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Como Montar Empacotamento de Leite em Pó

Planta Baixa e Projeto de Empacotamento de Leite em Pó

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Como Montar uma Empresa de Empacotamento de Leite em Pó
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE EMPACOTAMENTO DE LEITE EM Pó

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE EMPACOTAMENTO DE LEITE EM Pó

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE EMPACOTAMENTO DE LEITE EM Pó

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE EMPACOTAMENTO DE LEITE EM Pó

  6. PLANTAS 2D EMPACOTAMENTO DE LEITE EM Pó

  7. PLANTAS 3D EMPACOTAMENTO DE LEITE EM Pó EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Empacotamento de Leite em Pó com Capacidade para 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DT-A-281


Empacotamento de Leite em Pó com Capacidade para 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DT-A-282


Empacotamento de Leite em Pó com Capacidade para 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DT-A-283


Empacotamento de Leite em Pó com Capacidade para 1.000 kg por dia

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Empacotamento de Leite em Pó com Capacidade para 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DT-A-285


Empacotamento de Leite em Pó com Capacidade para 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DT-A-286


Empacotamento de Leite em Pó com Capacidade para 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DT-A-287


Empacotamento de Leite em Pó com Capacidade para 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Empacotamento de Leite em Pó
    Projeto Hidrosanitário de Empacotamento de Leite em Pó
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Empacotamento de Leite em Pó
    Projeto Elétrico de Empacotamento de Leite em Pó
    Projeto Estrutural de Empacotamento de Leite em Pó
    Licença Ambiental de Empacotamento de Leite em Pó
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Empacotamento de Leite em Pó

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Leites evaporados, destinados ao consumo direto ou processamento adicional 2. DESCRIÇÃO Os leites evaporados são produtos lácteos que podem ser obtidos pela remoção parcial da água do leite pelo calor, ou por qualquer outro processo que leve a um produto da mesma composição e características. A gordura e / ou O teor de proteínas do leite pode ter sido ajustado apenas para cumprir os requisitos de composição Seção 3 desta Norma, pela adição e / ou retirada de constituintes do leite de forma a não alterar a proporção de proteína de soro de leite para caseína do leite sendo ajustada. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Matérias-primas Leite e pós de leite1 , natas e pós de natas1 produtos lácteos1 . Os seguintes produtos lácteos são permitidos para fins de ajuste de proteínas: - Retentado de leite: o retido de leite é o produto obtido pela concentração da proteína do leite por ultrafiltração de leite, leite parcialmente desnatado ou leite desnatado; - Permeado de leite: o permeado de leite é o produto obtido pela remoção de proteínas e gorduras do leite de leite, leite parcialmente desnatado ou leite desnatado por ultrafiltração; e - Lactose1 . 3.2 Ingredientes permitidos - Água potável - Cloreto de Sódio. 3.3 Composição Leite evaporado Gordura leiteira mínima 7,5% m / m Sólidos mínimos de leite (a) 25% m / m Proteína mínima do leite em sólidos do leite sem gordura (a) 34% m / m Leite desnatado evaporado Gordura máxima ao leite 1% m / m Sólidos mínimos de leite (a) 20% m / m Proteína mínima do leite em sólidos do leite sem gordura (a) 34% m / m Leite parcialmente desnatado evaporado Gorduras lácteas Mais de 1% e menos de 7,5% m / m Sólidos mínimos de leite (a) 20% m / m Proteína mínima do leite em sólidos do leite sem gordura (a) 34% m / m Leite com alto teor de gordura evaporado Gordura leiteira mínima 15% m / m Sólidos mínimos de leite sem gordura (a) 11,5% m / m Proteína mínima do leite em sólidos do leite sem gordura (a) 34% m / m a) O teor de sólidos do leite e de sólidos do leite sem gordura inclui água de cristalização da lactose. 1 Consulte Padrão para açúcares (212-1999). 4. ADITIVOS ALIMENTARES Somente os aditivos alimentares listados abaixo podem ser utilizados e somente dentro dos limites especificados. INS no. Nome do aditivo Nível máximo Agentes reafirmantes 508 Cloreto de potássio 2 000 mg / kg isoladamente ou 3 000 mg / kg em combinação, expresso como substâncias anidras 509 Cloreto de cálcio Estabilizadores 331 Citratos de sódio 2 000 mg / kg isoladamente ou 3 000 mg / kg em combinação, expresso como substância anidra 332 Citratos de potássio 333 Citratos de cálcio Reguladores de acidez 170 Carbonatos de cálcio 2 000 g / kg isoladamente ou 3 000 g / kg em combinação, expresso como substâncias anidras 339 Fosfatos de sódio 340 Potássio fosfatos 341 Fosfatos de cálcio 450 difosfatos 451 Trifosfatos 452 Polifosfatos 500 carbonatos de sódio 501 Potássio carbonatos Espessante 407 Carragenina 150 mg / kg Emulsificante 322 Lecithins Limited por GMP