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Como Montar Fábrica de Abacaxi em Calda

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Abacaxi em Calda

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Abacaxi em Calda
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE ABACAXI EM CALDA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE ABACAXI EM CALDA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE ABACAXI EM CALDA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE ABACAXI EM CALDA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE ABACAXI EM CALDA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE ABACAXI EM CALDA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Abacaxi em Calda com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Abacaxi em Calda com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-338


Fábrica de Abacaxi em Calda com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-339


Fábrica de Abacaxi em Calda com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Abacaxi em Calda com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-341


Fábrica de Abacaxi em Calda com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-342


Fábrica de Abacaxi em Calda com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-343


Fábrica de Abacaxi em Calda com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Abacaxi em Calda
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Abacaxi em Calda
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Abacaxi em Calda
    Projeto Elétrico de Fábrica de Abacaxi em Calda
    Projeto Estrutural de Fábrica de Abacaxi em Calda
    Licença Ambiental de Fábrica de Abacaxi em Calda
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Abacaxi em Calda

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Abacaxi cultivadas a partir de Ananas comosus (L.) Merr., da família Bromeliaceae, a ser fornecida fresca ao consumidor, após preparação e embalagem. Abacaxis para processamento industrial são excluídos. 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 REQUISITOS MÍNIMOS Em todas as classes, sujeito às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, os abacaxis devemos ser: - inteiros, com ou sem a coroa; - som, produto afetado por podridão ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo. excluídos; - limpo, praticamente livre de matéria estranha visível; - praticamente livre de danos causados ​​por pragas; - praticamente livre de pragas que afetam a aparência geral do produto; - livre de umidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio; - isento de odores e / ou sabores estranhos; - aparência fresca, incluindo a coroa, quando presente, que deve estar livre de folhas mortas ou secas; - livre de danos causados ​​por baixas e / ou altas temperaturas; - livre de escurecimento interno; - livre de manchas pronunciadas. Quando um pedúnculo está presente, ele não deve exceder 2,0 cm e o corte deve ser transversal, reto E limpo. O fruto deve estar fisiologicamente maduro, ou seja, sem evidência de maturidade (opaco, sem sabor, extremamente poroso1 carne) ou excesso de maturação (carne extremamente translúcida ou fermentada). 2.1.1 Os abacaxis atingiram um grau adequado de desenvolvimento e maturação, de acordo com critérios adequados à variedade e / ou tipo comercial e à área em que são cultivados. O desenvolvimento e a condição dos abacaxis devem permitir que: - suportar transporte e manuseio; e - chegar em condições satisfatórias ao local de destino. 2.1.2 Requisitos de maturidade O teor total de sólidos solúveis na polpa dos frutos deve ser de pelo menos 12 ° Brix (doze graus Brix). Para Para a determinação dos graus Brix, deve ser colhida uma amostra representativa do suco de todos os frutos. 2.2 CLASSIFICAÇÃO O abacaxi é classificado em três classes definidas abaixo: 1 Exceto em certas variedades, como as do grupo Queen. CODEX STAN 182 Página 2 de 5 2.2.1 Classe “Extra” Os abacaxis nesta classe devem ser de qualidade superior. Devem ser característicos da variedade e / ou tipo comercial. Devem estar livres de defeitos, com exceção de defeitos superficiais muito leves, desde estes não afetam a aparência geral do produto, a qualidade, a manutenção da qualidade e a apresentação em o pacote. A coroa, se presente, deve ser simples e reta, sem rebentos, e deve situar-se entre 50 e 150% do o comprimento da fruta para abacaxi sem guarnição2 coroas. 2.2.2 Classe I Os abacaxis nesta classe devem ser de boa qualidade. Devem ser característicos da variedade e / ou tipo comercial. Os seguintes leves defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que não afetem o aparência geral do produto, qualidade, manutenção da qualidade e apresentação na embalagem: - ligeiros defeitos de forma; - ligeiros defeitos de coloração, incluindo manchas de sol; - defeitos leves da pele (ou seja, arranhões, cicatrizes, arranhões e manchas) que não excedam 4% da superfície total área. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto. A coroa, se presente, deve ser simples e reta ou ligeiramente curva, sem rebentos, e deve estar entre 50 e 150% do comprimento da fruta para abacaxi cortado ou não cortado3 coroas. 2.2.3 Classe II Esta classe inclui abacaxis que não se qualificam para inclusão nas classes mais altas, mas satisfazem os requisitos mínimos especificados na Seção 2.1 acima. Os seguintes defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que os ananás mantenham as suas características essenciais no que se refere à qualidade, manutenção e apresentação: - defeitos de forma; - defeitos de coloração, incluindo manchas de sol; - defeitos de pele (ou seja, arranhões, cicatrizes, arranhões, hematomas e manchas), que não excedam 8% da superfície total área. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto. A coroa, se presente, deve ser simples ou dupla e reta ou ligeiramente curva, sem rebentos