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Como Montar Fábrica de Água Gaseificada

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Água Gaseificada

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Água Gaseificada
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Setores



Recepção dos garrafões sujos
Limpeza dos garrafões
Engarrafamento
Expedição dos garrafões
Envase de garrafas PET
Depósito de embalagens
Escritório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE ÁGUA GASEIFICADA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE ÁGUA GASEIFICADA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE ÁGUA GASEIFICADA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE ÁGUA GASEIFICADA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE ÁGUA GASEIFICADA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE ÁGUA GASEIFICADA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Água Gaseificada com Capacidade de Produção de 100 litros por dia

Código deste Ebook Editável: MN-125


Fábrica de Água Gaseificada com Capacidade de Produção de 200 litros por dia

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Fábrica de Água Gaseificada com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Código deste Ebook Editável: MN-127


Fábrica de Água Gaseificada com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

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Fábrica de Água Gaseificada com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

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Fábrica de Água Gaseificada com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: MN-130


Fábrica de Água Gaseificada com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: MN-131


Fábrica de Água Gaseificada com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Água Gaseificada
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Água Gaseificada
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Água Gaseificada
    Projeto Elétrico de Fábrica de Água Gaseificada
    Projeto Estrutural de Fábrica de Água Gaseificada
    Licença Ambiental de Fábrica de Água Gaseificada
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Água Gaseificada

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2. DESCRIÇÃO 2.1 Águas empacotadas “Águas empacotadas”, que não sejam águas minerais naturais, são águas para consumo humano e podem conter minerais naturais ou adicionados intencionalmente; pode conter dióxido de carbono, ocorrendo naturalmente ou intencionalmente adicionado; mas não deve conter açúcares, adoçantes, aromas ou outros alimentos. 2.1.1 Águas definidas por origem “Águas definidas por origem”, sejam provenientes do subsolo ou da superfície, definidas sob a A presente norma compartilha as seguintes características: a) eles se originam de recursos ambientais específicos sem passar por uma comunidade de água sistema; b) foram tomadas precauções dentro dos perímetros da vulnerabilidade para evitar qualquer poluição ou influência sobre as qualidades químicas, microbiológicas e físicas da água na origem; c) condições de coleta que garantam a pureza microbiológica original e os elementos essenciais da sua composição química na origem; d) do ponto de vista microbiológico, estão constantemente aptos para o consumo humano na sua fonte e são mantidos nesse estado com precauções higiênicas específicas até e durante a embalagem, de acordo com disposições das seções 3 e 4; e) não estejam sujeitos a nenhuma modificação ou tratamento além daqueles permitidos na Seção 3.1.1. 2.1.2 Águas preparadas “Águas preparadas” são águas que não cumprem todas as disposições estabelecidas para as águas definidas por origem na subseção 2.1.1. Eles podem se originar de qualquer tipo de abastecimento de água. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Modificações e manuseio de águas embaladas 3.1.1 Modificações físico-químicas permitidas e tratamentos antimicrobianos para as águas definidas por origem As águas definidas por origem não devem, antes da embalagem, ser modificadas ou submetidas a tratamentos diferentes descritos nas subseções abaixo, com a condição de que essas modificações ou tratamentos e os processos2 usados para alcançá-los não alteram as características físico-químicas essenciais nem comprometer a segurança química, radiológica e microbiológica dessas águas quando embaladas: 3.1.1.1 Tratamentos seletivos que modificam a composição original: • redução e / ou eliminação de gases dissolvidos (e possível mudança no pH); • adição de dióxido de carbono (e resultante mudança no pH) ou reincorporação do carbono original dióxido presente na emergência; • redução e / ou eliminação de constituintes instáveis, como ferro, manganês, enxofre (como S0 ou S--) compostos e carbonatos em excesso, em condições normais de temperatura e pressão, dos equilíbrio calco-carbonato; • adição de ar, oxigênio ou ozônio, desde que a concentração de subprodutos resultantes da o tratamento com ozônio está abaixo da tolerância estabelecida na Seção 3.2.1; • diminuir e / ou aumentar a temperatura; • redução e / ou separação de elementos originalmente presentes acima das concentrações máximas ou dos níveis máximos de radioatividade estabelecidos de acordo com a Seção 3.2.1. 1 Conforme definido na norma geral para rotulagem de alimentos pré-embalados: “alimentos pré-embalados a serem oferecidos como tais consumidor ou para fins de restauração ”. 2 Esses processos incluem as técnicas listadas na Seção 4.1 do Código de Práticas de Higiene para Embalagens Engarrafadas / Embaladas Águas potáveis (exceto as águas minerais naturais), desde que essas técnicas estejam em conformidade com as disposições descritas na Seção 3.2.1 da presente Norma. CXS 227-2001 3 3.1.1.2 Tratamentos antimicrobianos para as águas definidas por origem Os tratamentos antimicrobianos podem ser utilizados isoladamente ou em combinação apenas para conservar o medicamento original. adequação microbiológica ao consumo humano, pureza original e segurança das águas definidas por origem. 3.1.2 Modificações físicas e químicas e tratamentos antimicrobianos para águas preparadas As águas preparadas podem ser submetidas a qualquer tratamento microbiano e qualquer tratamento que modifique a características químicas da água original, desde que esses tratamentos resultem em águas preparadas que cumpram todas as disposições das seções 3.2 e 4 em relação às substâncias químicas, microbiológicas e radiológicas requisitos de segurança para águas pré-embaladas. 3.2 Qualidade química e radiológica das águas embaladas 3.2.1 Limites relacionados à saúde para substâncias químicas e radiológicas Nenhuma água embalada deve conter substâncias ou emitir radioatividade em quantidades que possam ser prejudiciais à saúde. Para esse efeito, toda a água embalada deve cumprir os requisitos relacionados à saúde das mais recentes "Diretrizes para a qualidade da água potável", publicado pela Organização Mundial da Saúde. 3.2.2 Adição de minerais Qualquer adição de minerais à água antes da embalagem deve obedecer às disposições descritas no presente padrão e, onde aplicável