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Como Montar Fábrica de Amendoim Torrado

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Amendoim Torrado

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Amendoim Torrado
Plantas | Projetos | Layout |
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE AMENDOIM TORRADO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE AMENDOIM TORRADO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE AMENDOIM TORRADO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE AMENDOIM TORRADO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE AMENDOIM TORRADO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE AMENDOIM TORRADO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Amendoim Torrado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-247


Fábrica de Amendoim Torrado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-248


Fábrica de Amendoim Torrado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-249


Fábrica de Amendoim Torrado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-250


Fábrica de Amendoim Torrado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-251


Fábrica de Amendoim Torrado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-252


Fábrica de Amendoim Torrado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-253


Fábrica de Amendoim Torrado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-254


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Amendoim Torrado
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Amendoim Torrado
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Amendoim Torrado
    Projeto Elétrico de Fábrica de Amendoim Torrado
    Projeto Estrutural de Fábrica de Amendoim Torrado
    Licença Ambiental de Fábrica de Amendoim Torrado
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Amendoim Torrado

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O amendoim, na vagem ou na forma de amêndoa, é obtido a partir de variedades da espécie Arachis hypogaea L. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Fatores de qualidade - gerais 3.1.1 O amendoim deve ser seguro e adequado para processamento para consumo humano. 3.1.2 O amendoim deve estar isento de sabores, odores, insetos e ácaros anormais. 3.2 Fatores de qualidade - específicos 3.2.1 Teor de umidade Nível máximo Amendoim na vagem 10% Núcleos de amendoim 9.0% Limites de umidade mais baixos devem ser necessários para determinados destinos em relação ao clima, duração de transporte e armazenamento. 3.2.2 Núcleos mofados, rançosos ou deteriorados 0,2% m / m máx - Núcleos mofados são definidos como núcleos com filamentos de mofo visíveis a olho nu. - Núcleos deteriorados são definidos como aqueles que apresentam decomposição visivelmente significativa. - Núcleos rançosos são definidos como aqueles que sofreram oxidação de lipídios (não devem exceder 5 meq de oxigênio ativo / kg) ou a produção de ácidos graxos livres (não deve exceder 1,0%), resultando em a produção de sabores desagradáveis. 3.2.3 A matéria estranha orgânica e inorgânica é definida como componentes orgânicos ou inorgânicos que não amendoins e inclui pedras, poeira, sementes, caules, etc. 3.2.3.1 Sujeira Impurezas de origem animal (incluindo insetos mortos) 0,1% m / m máx 3.2.3.2 Outras matérias estranhas orgânicas e inorgânicas Amendoim no vaso 0,5% m / m máx Núcleos de amendoim 0,5% m / m máx