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Como Montar Fábrica de Artigos de Queijos

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Artigos de Queijos

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Artigos de Queijos
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
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Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE ARTIGOS DE QUEIJOS

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE ARTIGOS DE QUEIJOS

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE ARTIGOS DE QUEIJOS

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE ARTIGOS DE QUEIJOS

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE ARTIGOS DE QUEIJOS

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE ARTIGOS DE QUEIJOS EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Artigos de Queijos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-164


Fábrica de Artigos de Queijos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-165


Fábrica de Artigos de Queijos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-166


Fábrica de Artigos de Queijos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-167


Fábrica de Artigos de Queijos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-168


Fábrica de Artigos de Queijos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-169


Fábrica de Artigos de Queijos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-170


Fábrica de Artigos de Queijos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-171


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Artigos de Queijos
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Artigos de Queijos
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Artigos de Queijos
    Projeto Elétrico de Fábrica de Artigos de Queijos
    Projeto Estrutural de Fábrica de Artigos de Queijos
    Licença Ambiental de Fábrica de Artigos de Queijos
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Artigos de Queijos

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Os queijos em salmoura são queijos maduros semi-duros a macios, em conformidade com a Norma Geral para Queijos (CXS 283-1978). O corpo tem uma cor branca a amarelada e uma textura compacta adequada para fatiar, com nenhuma a poucas aberturas mecânicas. Os queijos não têm casca real e foram amadurecidos e preservados em salmoura até que seja entregue ou pré-embalada para o consumidor. Certos queijos individuais em salmoura contêm ervas e especiarias como parte de sua identidade. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Matérias-primas Leite e / ou produtos obtidos a partir de leite. 3.2 Ingredientes permitidos - Culturas iniciais de ácido lático inofensivo e / ou bactérias produtoras de sabor e culturas de outras microrganismos inofensivos; - Enzimas seguras e adequadas; - Cloreto de Sódio; - Água potável; - Ervas e especiarias que fazem parte da identidade do queijo em salmoura. 3.3 Composição Semi-duro macio Gordura mínima em matéria seca,% 40 40 Matéria seca mínima,% 40 52 4. ADITIVOS ALIMENTARES Apenas os aditivos alimentares listados podem ser utilizados e apenas dentro dos limites especificados. INS no. Nome do aditivo Nível máximo Reguladores de acidez 270 Ácido lático, L-, D- e DL- Limited por GMP 575 Glucono delta-lactona Limited by GMP