Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Bananas Secas

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Bananas Secas

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Bananas Secas - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Bananas Secas
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE BANANAS SECAS

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE BANANAS SECAS

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE BANANAS SECAS

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE BANANAS SECAS

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE BANANAS SECAS

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE BANANAS SECAS EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Bananas Secas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-N-078


Fábrica de Bananas Secas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-N-079


Fábrica de Bananas Secas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-N-080


Fábrica de Bananas Secas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-N-081


Fábrica de Bananas Secas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-N-082


Fábrica de Bananas Secas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-N-083


Fábrica de Bananas Secas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-N-084


Fábrica de Bananas Secas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-N-085


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Bananas Secas
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Bananas Secas
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Bananas Secas
    Projeto Elétrico de Fábrica de Bananas Secas
    Projeto Estrutural de Fábrica de Bananas Secas
    Licença Ambiental de Fábrica de Bananas Secas
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Bananas Secas PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Bananas Secas

MAIS PROJETOS DO SITE



Bananas cultivadas a partir de Musa spp. (AAA), do Família Musaceae, no estado verde, a ser fornecida fresca ao consumidor, após preparação e embalagem. As bananas destinadas apenas ao cozimento (banana-da-terra) ou para processamento industrial estão excluídas. Variedades abrangidas por esta Norma está incluída no anexo. 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 REQUISITOS MÍNIMOS Em todas as classes, sujeitas às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, as bananas devemos ser: - inteiro (tomando o dedo como referência); - som, produto afetado por podridão ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo. excluídos; - limpo, praticamente livre de matéria estranha visível; - praticamente livre de pragas que afetam a aparência geral do produto; - praticamente livre de danos causados por pragas; - isentos de humidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio, e bananas embaladas em condições de atmosfera modificada; - isento de odores e / ou sabores estranhos; - firme; - livre de danos causados por baixas temperaturas; - praticamente livre de hematomas; - livre de malformação ou curvatura anormal dos dedos; - com pistilos removidos; - com o caule intacto, sem dobrar, causar danos por fungos ou dessecação. Além disso, mãos e clusters devem incluir: - uma porção suficiente da coroa de coloração normal, sã e livre de contaminação por fungos; - uma coroa bem cortada, não chanfrada ou rasgada, sem fragmentos de caule. 2.1.1 O desenvolvimento e as condições das bananas devem permitir que: - atingir o estágio adequado de maturidade fisiológica correspondente às características particulares da a variedade; - suportar transporte e manuseio; e - chegar ao local de destino em condições satisfatórias para amadurecer satisfatoriamente. 2.2 CLASSIFICAÇÃO As bananas são classificadas em três classes definidas abaixo: CODEX STAN 205 Página 2 de 5 2.2.1 Classe “Extra” As bananas desta classe devem ser de qualidade superior. Devem ser característicos da variedade e / ou tipo comercial. Os dedos devem estar livres de defeitos, com exceção de defeitos superficiais muito leves, desde que não afetem a aparência geral do produto, a qualidade, a qualidade da manutenção e apresentação no pacote. 2.2.2 Classe I As bananas desta classe devem ser de boa qualidade. Eles devem ser característicos da variedade. o Contudo, podem ser permitidos os seguintes defeitos leves dos dedos, desde que não afetem o aparência do produto, qualidade, qualidade da manutenção e apresentação na embalagem: - ligeiros defeitos de forma e cor; - ligeiros defeitos da pele devido a fricção e outros defeitos superficiais que não excedam 2 cm2 da superfície total área. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto. 2.2.3 Classe II Esta classe inclui bananas que não se qualificam para inclusão nas classes mais altas, mas satisfazem os requisitos mínimos especificados na Seção 2.1 acima. Os seguintes defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que as bananas conservem as suas características essenciais no que diz respeito à qualidade, manutenção da qualidade e apresentação: - defeitos de forma e cor, desde que o produto mantenha as características normais das bananas; - defeitos de pele devidos a raspagem, crostas, fricções, manchas ou outras causas que não excedam 4 cm2 do total área de superfície. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto