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Como Montar Fábrica de Banha

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Banha

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Banha
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável em dwg

Projetos DWG e RVT em 2D e 3D, CAD, para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE BANHA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE BANHA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE BANHA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE BANHA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE BANHA EM DWG

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE BANHA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Banha com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Banha com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-563


Fábrica de Banha com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-564


Fábrica de Banha com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-565


Fábrica de Banha com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-566


Fábrica de Banha com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-567


Fábrica de Banha com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-568


Fábrica de Banha com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D EM RVT
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Banha
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Banha
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Banha
    Projeto Elétrico de Fábrica de Banha
    Projeto Estrutural de Fábrica de Banha
    Licença Ambiental de Fábrica de Banha
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Banha

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2.1 Banha Banha de porco pura é a gordura produzida a partir de tecidos gordurosos frescos, limpos e sadios de suínos (Sus scrofa) em boas condições. saúde, no momento do abate, e próprios para consumo humano. Os tecidos não incluem ossos, destacados pele, pele da cabeça, orelhas, cauda, órgãos, traquéias, grandes vasos sanguíneos, gordura de sucata, skimmings, assentamentos, prensas, e similares, e são razoavelmente livres de tecidos musculares e sangue. A banha sujeita a processamento pode conter banha refinada, banha estearina e banha hidrogenada, ou estar sujeita a processos de modificação, desde que claramente rotulados. 2.2 Gordura de porco processada A gordura de porco processada é a gordura produzida nos tecidos e ossos dos suínos (Sus scrofa) com boa saúde, no hora do abate e apto para consumo humano. Pode conter gordura dos ossos (devidamente limpa), de pele separada, da pele da cabeça, das orelhas, das caudas e de outras questões próprias para consumo humano. A gordura de porco processada sujeita a processamento também pode conter banha refinada, gordura de porco refinada refinada, banha hidrogenada, gordura de porco hidrogenada, estearina de banha e gordura de porco estearina, desde que está claramente rotulado. 2.3 Premier jus (oleo stock) é o produto obtido por renderização em fogo baixo da gordura fresca (gordura matadora) do coração, caul, rim e mesentério coletados no momento do abate de bovinos com boa saúde no momento da abate e próprios para consumo humano, bem como gorduras cortantes. 2.4 Sebo comestível O sebo comestível (gotejamento) é o produto obtido pela renderização de tecidos gordurosos, limpos e sadios (incluindo aparar e cortar gorduras), músculos e ossos de bovinos e / ou ovelhas (Ovis aries) em boas condições saúde no momento do abate e apto para consumo humano. O sebo comestível sujeito a processamento pode conter sebo refinado, desde que esteja claramente rotulado. CXS 211 -1999 3 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE Gamas GLC de composição de ácidos graxos (expressas em porcentagens) As amostras dentro dos intervalos apropriados especificados abaixo estão em conformidade com esta Norma. Banha Gordura de porco processada Premier jus Sebo C6: 0 <0,5 no total <0,5 no total C8: 0 C10: 0 C12: 0 C14: 0 1,0-2,5 2-6 C14: ISO <0,1 <0,3 C14: 1 <0,2 0,5-1,5 C15: 0 <0,2 0,2-1,0 C15: ISO <0,1 <1,5 no total C15: ANTI ISO <0,1 C16: 0 20-30 20-30 C16: 1 2.0-4.0 1-5 C16: ISO <0,1 <0,5 C16: 2 <0,1 <1,0 C17: 0 <1 0,5-2,0 C17: 1 <1 <1,0 C17: ISO <0,1 <1,5 no total C17: ANTI ISO <0,1 C18: 0 8-22 15-30 C18: 1 35-55 30-45 C18: 2 4-12 1-6 C18: 3 <1,5 <1,5 C20: 0 <1,0 <0,5 C20: 1 <1,5 <0,5 C20: 2 <1,0 <0,1 C20: 4 <1,0 <0,5 C22: 0 <0,1 <0,1 C22: 1 <0,5 não detectado 4. ADITIVOS ALIMENTARES 4.1 Cores As seguintes cores são permitidas com o objetivo de restaurar a cor natural perdida no processamento ou para o padronizar a cor, desde que a cor adicionada não engane ou induza o consumidor em erro ocultar dano ou inferioridade ou fazer com que o produto pareça ser maior que o valor real: Nº INS Nível máximo de uso aditivo 100 (i) Curcumina 5 mg / kg 160a (ii) beta-carotenos (vegetais) 25 mg / kg 160a (i) beta-carotenos (sintéticos) 25 mg / kg (Individualmente ou em combinação) 160a (iii) beta-carotenos (Blakeslea trispora) 160e beta-apo-8’-carotenal 160f ácido beta-apo-8’-carotenóico, éster metílico ou etílico 160b (i) Extratos de urucum, 10 mg / kg à base de bixina (em bixina) CXS 211 -1999 4 4.2 Antioxidantes Nº INS Nível máximo de uso aditivo Palmitato de ascorbilo 304 500 mg / kg 305 Estearato de ascorbil (isoladamente ou em combinação) 307a Tocoferol, d-alfa300 mg / kg (Individualmente ou em combinação) 307b Concentrado de tocoferol, misturado 307c Tocoferol, dl-alfa 310 Galato de propilo 100 mg / kg 319 Butil-hidroquinona terciária (TBHQ) 120 mg / kg 320 Hidroxianisole butilado (BHA) 175 mg / kg 321 Hidroxitolueno butilado (BHT) 75 mg / kg Qualquer combinação de galatos, BHA, BHT ou TBHQ 200 mg / kg, mas com limites acima de não ser excedido 322 (i) Lecitina GMP 4.3 Sinergistas antioxidantes Nº INS Nível máximo de uso aditivo 330 GMP de ácido cítrico 331 i) Citrato de di-hidrogénio e sódio GMP 331 (iii) Citrato trissódico GMP 384 Citratos de isopropil 100 mg / kg 472c Ésteres cítricos e de ácidos graxos de glicerol (isoladamente ou em combinação) 4.4 Agentes antiespuma (para óleos e gorduras para fritar) Nº INS Nível máximo de uso aditivo 471 Mono e di-glicerídeos de ácidos graxos GMP