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Como Montar Fábrica de Batata Congelada

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Batata Congelada

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Batata Congelada
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE BATATA CONGELADA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE BATATA CONGELADA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE BATATA CONGELADA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE BATATA CONGELADA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE BATATA CONGELADA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE BATATA CONGELADA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Batata Congelada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-B-045


Fábrica de Batata Congelada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-B-046


Fábrica de Batata Congelada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-B-047


Fábrica de Batata Congelada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-B-048


Fábrica de Batata Congelada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-B-049


Fábrica de Batata Congelada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-B-050


Fábrica de Batata Congelada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-B-051


Fábrica de Batata Congelada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-B-052


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Batata Congelada
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Batata Congelada
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Batata Congelada
    Projeto Elétrico de Fábrica de Batata Congelada
    Projeto Estrutural de Fábrica de Batata Congelada
    Licença Ambiental de Fábrica de Batata Congelada
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Batata Congelada

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Batatas fritas congeladas rápidas que foram preparadas a partir de tubérculos da Solanum tuberosum L. e oferecidos para consumo direto sem transformação posterior, exceto para reembalagem se necessário. 2. DESCRIÇÃO 2.1 Definição do Produto Batata frita congelada rápida é o produto preparado a partir de tubérculos limpos, maduros e sadios da fábrica de batata conforme às características da espécie Solanum tuberosum L. Esses tubérculos devem ter sido classificados, lavado, descascado, cortado em tiras e tratado conforme necessário para obter uma cor satisfatória e frito em óleo comestível ou gordura. As operações de tratamento e fritura devem ser suficientes para garantir uma estabilidade adequada da cor e do sabor durante os ciclos normais de comercialização. 2.2 Definição do Processo 2.2.1 Batata frita congelada rápida é o produto submetido a um processo de congelamento em equipamento apropriado e cumprindo as condições a seguir estabelecidas. A operação de congelamento deve ser realizada de forma que a faixa de temperatura de cristalização máxima é passada rapidamente. O processo de congelamento rápido não deve ser considerado completo, a menos que e até que a temperatura do produto atinja -18oC (0oF) no centro térmico após estabilização térmica. 2.2.2 É permitida a prática reconhecida de reembalar alimentos congelados rápidos em condições controladas. 2.3 Prática de Manuseio O produto deve ser manuseado sob condições que mantenham a qualidade durante o transporte, armazenamento e distribuição até o momento da venda final, inclusive. Recomenda-se que o produto seja manuseado em em conformidade com as disposições do Código de Práticas para o Processamento e Manuseio de Alimentos Congelados Rápidos (CXC 8-1976). 2.4 Apresentação 2.4.1 Estilos Os estilos do produto devem ser determinados pela natureza da superfície e pela natureza da seção transversal. 2.4.1.1 Natureza da superfície O produto deve ser apresentado em um dos seguintes estilos: a) Tiras retas de batata com lados praticamente paralelos e com superfícies lisas. b) Corte amassado - tiras de batata com lados praticamente paralelos e nas quais dois ou mais lados têm uma superfície ondulada. 2.4.1.2 Dimensões da seção transversal As dimensões da seção transversal das tiras de batata frita francesa congelada rápida que foram cortadas nas quatro os lados não devem ser inferiores a 5 mm quando medidos na condição congelada. As batatas fritas francesas congeladas rápidas dentro de cada embalagem deve ter seções transversais semelhantes. O produto pode ser identificado pelas dimensões aproximadas das seções transversais ou por referência às seguinte sistema para designações: Designação Dimensão em mm na maior superfície de corte 5 - 8 Médio 8 - 12 Corte grosso 12 - 16 Extra grande maior que 16 2.4.2 Outros estilos Qualquer outra apresentação do produto, com base em diferentes seções transversais, será permitida desde que: (a) seja suficientemente distinto de outras formas de apresentação estabelecidas nesta Norma; (b) atenda a todos os outros requisitos desta norma; (c) esteja adequadamente descrito no rótulo para evitar confundir ou induzir o consumidor em erro. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Composição 3.1.1 Ingredientes básicos a) Batatas, tal como definidas na secção 2.1. b) Gorduras e óleos alimentares, conforme definido pela Comissão do Codex Alimentarius. 3.1.2 Ingredientes opcionais a) Açúcares (sacarose, açúcar invertido, dextrose, frutose, xarope de glicose, xarope de glicose seco), conforme definido pelo Comissão do Codex Alimentarius; (b) sal (cloreto de sódio); (c) Condimentos, como ervas e especiarias. 3.2 Fatores de Qualidade 3.2.1 Requisitos gerais As batatas fritas francesas ultracongeladas devem: - estar livre de quaisquer sabores e odores estrangeiros; - estar limpo, sadio e praticamente livre de matérias estranhas; - ter uma cor razoavelmente uniforme; e em relação aos defeitos visuais sujeitos a uma tolerância deve ser: - sem defeitos externos excessivos, como manchas, olhos e descoloração; - sem efeitos de triagem excessivos, como lascas, pequenos pedaços e sucatas; - razoavelmente livre de defeitos de fritura, como peças queimadas. Quando preparado de acordo com as instruções do fabricante, as batatas fritas francesas congeladas rapidamente devem: - ter uma cor razoavelmente uniforme; - possuam uma textura característica do produto e não sejam excessivamente duras nem excessivamente macias ou encharcadas. 3.2.2 Requisitos analíticos 3.2.2.1 Umidade - o teor máximo de umidade de todo o produto nos estilos cordão, corte médio e grosso deve ser 76% m / m; e em estilos extra grandes e outros 78% m / m. 3.2.2.2 A gordura ou óleo extraído do produto deve ter um teor de ácidos graxos livres não superior a 1,5% m / m medido como ácido oleico ou um valor equivalente de ácido graxo com base no ácido graxo predominante na gordura ou no óleo. 3.2.3 Definição de defeitos visuais 3.2.3.1 Defeitos externos são manchas ou descoloração (internamente ou na superfície) devido à exposição à luz, agentes mecânicos, patológicos ou de pragas, material ocular ou p