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Como Montar Fábrica de Chantilly

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Chantilly

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Chantilly
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Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CHANTILLY

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CHANTILLY

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CHANTILLY

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CHANTILLY

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CHANTILLY

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CHANTILLY EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-196


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-197


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-198


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-199


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-200


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-201


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-202


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-203


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-204


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-205


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-206


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-207


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-208


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-209


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-210


Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-211


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Chantilly
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Chantilly
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Chantilly
    Projeto Elétrico de Fábrica de Chantilly
    Projeto Estrutural de Fábrica de Chantilly
    Licença Ambiental de Fábrica de Chantilly
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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2.1 Creme é o produto lácteo fluido1, relativamente rico em gordura, na forma de uma emulsão de leite desnatado, obtido por separação física do leite. 2.2 Creme reconstituído é o creme obtido pela reconstituição de produtos lácteos com ou sem a adição de água e com as mesmas características do produto final que o produto descrito na Seção 2.1. 2.3 Creme recombinado é o creme obtido pela recombinação de produtos lácteos com ou sem a adição de água e com as mesmas características do produto final que o produto descrito na Seção 2.1. 2.4 Cremes preparados são os produtos lácteos obtidos por creme, reconstituído e / ou recombinado creme para tratamentos e processos adequados para obter as propriedades características especificadas abaixo. 2.4.1 Creme líquido pré-embalado é o produto lácteo fluido1 obtido pela preparação e embalagem do creme, creme reconstituído e / ou creme recombinado para consumo direto e / ou para uso direto como tal. 2.4.2 Creme de chantilly é o creme fluido1, creme reconstituído e / ou creme recombinado destinado a chicotadas. Quando o creme se destina a ser utilizado pelo consumidor final, o creme deveria ter sido preparado maneira que facilita o processo de chicoteamento. 2.4.3 Creme embalado sob pressão é o creme fluido1, creme reconstituído e / ou creme recombinado que é embalado com gás propulsor em um recipiente de propulsão sob pressão e que se torna Chantilly quando removido desse contêiner. 2.4.4 Chantilly é o creme fluido1, creme reconstituído e / ou creme recombinado no qual o ar ou gás inerte foi incorporada sem reverter a emulsão de leite desnatado. 2.4.5 Creme fermentado é o produto lácteo obtido por fermentação de creme, creme reconstituído ou recombinado creme, pela ação de microrganismos adequados, que resulta na redução do pH com ou sem coagulação. Quando o conteúdo de (a) microrganismos específicos é (é) indicado, direta ou indiretamente, na rotulagem ou indicado de outra forma pelas reivindicações de conteúdo relacionadas à venda, elas devem estar presentes, viáveis, ativas e abundante no produto até a data de durabilidade mínima. Se o produto for tratado termicamente após a fermentação, o não se aplica a exigência de microrganismos viáveis. 2.4.6 Creme acidificado é o produto lácteo obtido por creme acidificante, creme reconstituído e / ou recombinado creme pela ação de ácidos e / ou reguladores de acidez para obter uma redução do pH com ou sem coagulação.