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Como Montar Fábrica de Compactados de Peixe

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Compactados de Peixe

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Compactados de Peixe
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE COMPACTADOS DE PEIXE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE COMPACTADOS DE PEIXE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE COMPACTADOS DE PEIXE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE COMPACTADOS DE PEIXE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE COMPACTADOS DE PEIXE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE COMPACTADOS DE PEIXE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-B-434


Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-B-435


Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-B-437


Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-B-438


Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-B-439


Fábrica de Compactados de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Compactados de Peixe
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Compactados de Peixe
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Compactados de Peixe
    Projeto Elétrico de Fábrica de Compactados de Peixe
    Projeto Estrutural de Fábrica de Compactados de Peixe
    Licença Ambiental de Fábrica de Compactados de Peixe
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Compactados de Peixe

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Os blocos ultracongelados são massas retangulares ou outras de formas uniformes de filetes de peixe, peixe picado ou suas misturas, adequadas para consumo humano, compreendendo: (i) uma única espécie; ou (ii) uma mistura de espécies com características sensoriais semelhantes. Filetes são fatias de peixe de tamanho e forma irregulares, retiradas da carcaça por cortes feitos paralelamente na espinha dorsal e em pedaços desses filetes, com ou sem a pele. A carne picada de peixe usada na fabricação de blocos são partículas do músculo esquelético que foram separados e essencialmente isentos de ossos, vísceras e pele. 2.2 Definição do Processo O produto após qualquer preparação adequada deve ser submetido a um processo de congelamento e deve atender às condições estabelecidas a seguir. O processo de congelamento deve ser realizado em equipamento apropriado, maneira que a faixa de temperatura de cristalização máxima é passada rapidamente. O processo de congelamento rápido não deve ser considerado completo, a menos e até que a temperatura do produto atinja -18 ° C ou mais fria a o centro térmico após estabilização térmica. O produto deve ser mantido congelado a fim de manter a qualidade durante o transporte, armazenamento e distribuição. Reembalagem industrial ou processamento adicional de material intermediário congelado rápido sob condições controladas que mantêm a qualidade do produto seguida pela reaplicação do processo de congelamento rápido é permitido. Esses produtos devem ser processados e embalados de modo a minimizar a desidratação e a oxidação. 2.3 Apresentação Qualquer apresentação do produto será permitida, desde que: • atende a todos os requisitos desta norma e • está adequadamente descrito no rótulo para evitar confundir ou induzir o consumidor em erro. Os blocos podem ser apresentados como desossados, desde que a desossa tenha sido concluída, incluindo a remoção de ossos de alfinete. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Peixe Os blocos ultracongelados devem ser preparados a partir de filetes ou carne picada de peixe sadio, de qualidade adequada para vendido fresco para consumo humano. 3.2 Vidros Se for envidraçada, a água utilizada para envidraçar ou preparar soluções para envidraçamento deve ser de qualidade potável ou estar limpa água do mar. A água potável é adequada para consumo humano. As normas de potabilidade não devem ser inferiores a os contidos na última edição das "Diretrizes Internacionais para Qualidade da Água Potável" da OMS. Limpar \ limpo água do mar é a água do mar que atende aos mesmos padrões microbiológicos da água potável e é isenta de substâncias questionáveis. 3.3 Outros ingredientes Todos os outros ingredientes utilizados devem ser de qualidade alimentar e estar em conformidade com todos os padrões aplicáveis do Codex. 3.4 Decomposição Os produtos não devem conter mais de 10 mg / 100 g de histamina, com base na média da unidade da amostra testado. Isto aplica-se apenas às espécies de Clupeidae, Scombridae, Scombresocidae, Pomatomidae e Famílias de Coryphaenedae. 1 Incluindo pedaços de filetes. CODEX STAN 165-1989 3 3.5 Produto final Os produtos devem atender aos requisitos desta norma quando os lotes examinados de acordo com a Seção 9 cumprirem com o disposto na Seção 8. Os produtos devem ser examinados pelos métodos indicados na Seção 7. 4. ADITIVOS ALIMENTARES Reguladores de acidez, antioxidantes, umectantes e espessantes utilizados de acordo com as Tabelas 1 e 2 do Norma geral para aditivos alimentares (CODEX STAN 192-1995) na categoria de alimentos 09.2.1 (peixe congelado, peixe filetes e produtos de peixe, incluindo moluscos, crustáceos e equinodermes) e suas categorias de alimentos são aceitáveis para uso em alimentos em conformidade com esta Norma.