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Como Montar Fábrica de Compota de Frutas

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Compota de Frutas

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Compota de Frutas
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Recepção de Matéria Prima
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE COMPOTA DE FRUTAS

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE COMPOTA DE FRUTAS

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE COMPOTA DE FRUTAS

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE COMPOTA DE FRUTAS

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE COMPOTA DE FRUTAS

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE COMPOTA DE FRUTAS EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Compota de Frutas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Compota de Frutas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-402


Fábrica de Compota de Frutas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-403


Fábrica de Compota de Frutas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-404


Fábrica de Compota de Frutas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-405


Fábrica de Compota de Frutas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-406


Fábrica de Compota de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-407


Fábrica de Compota de Frutas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-408


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Compota de Frutas
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Compota de Frutas
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Compota de Frutas
    Projeto Elétrico de Fábrica de Compota de Frutas
    Projeto Estrutural de Fábrica de Compota de Frutas
    Licença Ambiental de Fábrica de Compota de Frutas
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Compota de Frutas

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Citrinos enlatados é o produto:a) Preparados a partir de toranja madura, lavada, sólida e madura (Citrus paradise Macfadyen); laranjas de tangerina (Citrus reticulate Blanco, incluindo todas as variedades comerciais adequadas para enlatados), variedades de laranja doce (Citrus sinensis (L.), Osbeck, incluindo todas as variedades comerciais para conservas) ou pummelo (Citrus Maxima Merr. ou Citrus grandis (L.)). b) Embalados com água ou outro meio líquido adequado de embalagem, açúcares, conforme definido na Norma para açúcares ( STAN 212-1999), mel conforme definido na norma para mel ( STAN 12-1981), especiarias ou ingredientes aromatizantes adequados ao produto. (c) processados por calor, de maneira adequada, antes ou depois de serem hermeticamente selados recipiente, de modo a evitar deterioração. Antes do processamento, o fruto deve ter sido adequadamente lavados e descascados e as membranas, sementes e fios de núcleo e fibra originários de albedo ou núcleo, deve ter sido substancialmente removido das seções. 2.2 TIPOS DE COR (somente toranja enlatada ou pummelo enlatado) 2.2.1 Branco - produzido a partir de toranja ou pummelo de polpa branca. 2.2.2 Rosa - produzido a partir de toranja ou pummelo de polpa rosa ou vermelha. 2.2.3 Amarelo pálido - produzido a partir de um pummelo amarelo pálido. 2.3 ESTILOS 2.3.1 Definições de estilos Peças inteiras quebradas Enlatado Toranja Não inferior a 75% do original segmento Menos de 75% dos Segmento original enlatado doce laranja Enlatado Pummelo Não menos que 50% do original segmento Menos de 50% dos segmento original Grande o suficiente para permanecer em um tela tendo 8 mm2 aberturas formado por um fio de 2 mm de diâmetro 1 Um segmento que é dividido apenas em um lugar e não é propenso à desintegração deve ser considerado inteiro, mas partes do um segmento unido por um “fio” ou apenas por membrana não deve ser considerado “inteiro”. STAN 254 Página 2 de 7 Peças inteiras quebradas Enlatado Mandarim laranja Não menos que 75% do original segmento Não inferior a 50% de segmento original, mas grande o suficiente para permanecer em uma tela com Aberturas de 8 mm2 formadas por fio de 2 mm diâmetro. Consulte a definição para inteiro, exceto dois ou três segmentos unidos, que não foram separados durante em processamento. 2.3.2 Outros estilos (toranja enlatada, tangerina, variedades de laranja doce e pummelos) Qualquer outra apresentação do produto deve ser permitida, desde que o produto: (a) seja suficientemente distinto de outras formas de apresentação estabelecidas na Norma; (b) atenda a todos os requisitos relevantes da Norma, incluindo requisitos relacionados a limitações defeitos, peso drenado e quaisquer outros requisitos aplicáveis ao estilo que assemelha-se mais ao estilo ou estilos a serem previstos sob esta disposição; e (c) esteja adequadamente descrito no rótulo para evitar confundir ou induzir o consumidor em erro. 2.4 TAMANHOS EM TODO O ESTILO DE SEGMENTO (apenas tanjerinas enlatadas) 2.4.1 Designação de acordo com o tamanho As laranjas de tangerina enlatadas em todo o segmento podem ser designadas de acordo com o tamanho da seguinte maneira: a) Tamanho único uniforme (i) “Grande” - 20 ou menos segmentos inteiros por 100 g de fruta escorrida. (ii) “Médio” - 21 a 35 segmentos inteiros por 100 g de frutas escorridas. (iii) “Pequeno” - 36 ou mais segmentos inteiros por 100 g de fruta escorrida. (iv) Os tamanhos únicos também devem atender aos requisitos de uniformidade da Seção 3.2.5. (b) Tamanhos mistos - Uma mistura de dois ou mais tamanhos únicos. 3 COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 COMPOSIÇÃO 3.1.1 Ingredientes básicos Citrinos, conforme definido na Seção 2, e meios de embalagem líquidos adequados ao produto. 3.1.2 Mídia de embalagem De acordo com as Diretrizes sobre meios de embalagem para conservas de frutas (CAC / GL 51-2003). 3.1.3 Outros ingredientes permitidos (apenas toranja enlatada) - especiarias. 3.2 CRITÉRIOS DE QUALIDADE O produto deve ter cor, sabor, odor e textura característicos do produto. 3.2.1 Cor A cor deve ser típica dos frutos que foram adequadamente preparados e processados. o meio de embalagem líquido deve ser razoavelmente claro, exceto quando contiver suco de frutas em conformidade com as Norma geral para sucos de frutas e néctares (247-2005). STAN 254 Página 3 de 7 3.2.2 Sabor Toranja enlatada, laranjas de tangerina enlatadas, variedades de laranja doce enlatada e pummelo enlatado deve ter um sabor e odor normais, isentos de aromas ou odores estranhos ao produto. Toranja enlatada com ingredientes especiais deve ter um sabor característico daquele transmitido pela toranja e pelos outros substâncias utilizadas. 3.2.3 Textura A textura deve ser razoavelmente firme e característica para o produto enlatado e razoavelmente livre de células secas ou porções fibrosas que afetam a aparência ou a comestibilidade do produto. Segmentos inteiros devem estar praticamente livre de sinais de desintegração 3.2.4 Totalidade Apenas para toranja enlatada, pummelo enlatado ou laranja doce enlatada - no estilo de Seções inteiras ou segmentos, não inferior a 50%, em peso, de frutos escorridos