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Como Montar Fábrica de Conserva de Gengibre

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Conserva de Gengibre

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Conserva de Gengibre
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CONSERVA DE GENGIBRE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CONSERVA DE GENGIBRE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CONSERVA DE GENGIBRE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CONSERVA DE GENGIBRE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CONSERVA DE GENGIBRE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CONSERVA DE GENGIBRE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-341


Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-342


Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-343


Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-344


Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-345


Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-346


Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-347


Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-348


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Conserva de Gengibre
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Conserva de Gengibre
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Conserva de Gengibre
    Projeto Elétrico de Fábrica de Conserva de Gengibre
    Projeto Estrutural de Fábrica de Conserva de Gengibre
    Licença Ambiental de Fábrica de Conserva de Gengibre
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Conserva de Gengibre

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gengibre cultivado a partir de Zingiber officinale Roscoe, da família Zingiberaceae, deve ser fornecida fresca ao consumidor, após preparação e embalagem. O gengibre para processamento industrial é excluído. 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 REQUISITOS MÍNIMOS Em todas as classes, sujeito às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, o gengibre devemos ser: - todo; - som, produto afetado por podridão ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo. excluídos; - limpo, praticamente livre de matéria estranha visível; - praticamente livre de danos causados por pragas que afetam a aparência geral do produto; - livre de umidade externa anormal e adequadamente seco se lavado, excluindo a condensação após remoção do armazenamento a frio; - isento de odores e / ou sabores estranhos; - firme; - isentos de abrasões, desde que abrasões leves que tenham sido adequadamente secas não sejam consideradas defeito; - suficientemente seco para o uso pretendido; pele, caules e cortes devidos à colheita devem estar totalmente secos. 2.1.1 O desenvolvimento e a condição do gengibre devem permitir que: - suportar transporte e manuseio; e - chegar em condições satisfatórias ao local de destino. 2.2 CLASSIFICAÇÃO O gengibre é classificado em três classes definidas abaixo: 2.2.1 Classe “Extra” O gengibre nesta classe deve ser de qualidade superior. Deve ser característico da variedade e / ou tipo comercial. As raízes devem ser limpas, bem modeladas e sem defeitos, com exceção de muito defeitos superficiais leves, desde que não afetem a aparência geral do produto, a qualidade, a qualidade mantendo qualidade e apresentação no pacote. 2.2.2 Classe I O gengibre nesta classe deve ser de boa qualidade. Deve ser característico da variedade e / ou comercial tipo. As raízes devem ser firmes, sem evidência de encolhimento ou desidratação e sem evidência de brotando. Os seguintes defeitos leves, no entanto, podem ser permitidos, desde que não afetem o aparência do produto, qualidade, qualidade da manutenção e apresentação na embalagem: CODEX STAN 218 Página 2 de 4 - Pequenos defeitos na pele devido à fricção, desde que estejam curados e secos e a área total da superfície afetado não superior a 10%. 2.2.3 Classe II Esta classe inclui gengibre que não se qualifica para inclusão nas classes mais altas, mas satisfaz a requisitos mínimos especificados na Seção 2.1 acima. As raízes devem ser razoavelmente firmes. Os seguintes defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que o gengibre mantenha suas características essenciais qualidade, mantendo a qualidade e apresentação: - defeitos na pele devido a fricção, desde que estejam curados e secos e que a área total da superfície não seja afetada superior a 15%; - sinais precoces de germinação (não mais de 10% em peso por unidade de apresentação); - pequenas marcações causadas por pragas; - fissuras suberizadas cicatrizadas, desde que estejam completamente secas; - ligeiros traços de solo; - contusões.