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Como Montar Fábrica de Conservas de Pimentas

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Conservas de Pimentas

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Conservas de Pimentas
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável em dwg

Projetos DWG e RVT em 2D e 3D, CAD, para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CONSERVAS DE PIMENTAS

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CONSERVAS DE PIMENTAS

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CONSERVAS DE PIMENTAS

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CONSERVAS DE PIMENTAS

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CONSERVAS DE PIMENTAS EM DWG

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CONSERVAS DE PIMENTAS EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Conservas de Pimentas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-413


Fábrica de Conservas de Pimentas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-414


Fábrica de Conservas de Pimentas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-415


Fábrica de Conservas de Pimentas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-416


Fábrica de Conservas de Pimentas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-417


Fábrica de Conservas de Pimentas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-418


Fábrica de Conservas de Pimentas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-419


Fábrica de Conservas de Pimentas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-420


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D EM RVT
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Conservas de Pimentas
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Conservas de Pimentas
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Conservas de Pimentas
    Projeto Elétrico de Fábrica de Conservas de Pimentas
    Projeto Estrutural de Fábrica de Conservas de Pimentas
    Licença Ambiental de Fábrica de Conservas de Pimentas
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Conservas de Pimentas

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PADRÃO CODEX PARA PIMENTAS 1. DEFINIÇÃO DE PRODUTO Esta Norma aplica-se a variedades comerciais de malagueta cultivada a partir de Capsicum spp., do Família Solanaceae, a ser fornecida fresca ao consumidor, após preparação e embalagem. Malagueta para processamento industrial são excluídos. 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 REQUISITOS MÍNIMOS Em todas as classes, sujeito às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, os pimentões os pimentões devem ser: - inteiro, o talo (haste) pode estar ausente, desde que a ruptura esteja limpa e a pele adjacente não esteja estragado; - som, produto afetado por podridão ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo. excluídos; - firme; - limpo, praticamente livre de matéria estranha visível; - praticamente livre de pragas e danos causados por elas, afetando a aparência geral do produto; - livre de umidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio; - isento de odores e / ou sabores estranhos; - livre de danos causados por temperaturas baixas e / ou altas. 2.1.1 As malaguetas devem ser colhidas em um grau adequado de desenvolvimento, de acordo com as critérios adequados à variedade e à área em que são cultivadas. O desenvolvimento e a condição das malaguetas devem permitir que: - suportar transporte e manuseio; e - chegar em condições satisfatórias ao local de destino. 2.2 CLASSIFICAÇÃO As malaguetas são classificadas em três classes definidas abaixo: 2.2.1 Classe “Extra” As malaguetas dessa classe devem ser de qualidade superior. Eles devem ser característicos da variedade. Eles deve estar livre de defeitos, com exceção de defeitos superficiais muito leves que afetem uma área de até 0,5% da superfície do produto, desde que não afetem a aparência geral do produto, a qualidade, a qualidade mantendo qualidade e apresentação no pacote. 2.2.2 Classe I As malaguetas dessa classe devem ser de boa qualidade. Eles devem ser característicos da variedade. Ligeiro defeitos, no entanto, podem ser permitidos, afetando uma área de até 2,0% da superfície do produto, desde que não afeta a aparência geral do produto, a qualidade, a manutenção da qualidade e a apresentação no pacote. 1 Malagueta com pungência mínima de 900 Scoville Index. Para níveis de pungência, consulte o anexo. 2.2.3 Classe II Esta classe inclui malaguetas que não se qualificam para inclusão nas classes mais altas, mas satisfazem os requisitos mínimos especificados na Seção 2.1 acima. Defeitos, no entanto, podem ser permitidos, afetando uma até 3,0% da superfície do produto, desde que as malaguetas mantenham suas características essenciais como No que diz respeito à qualidade, mantendo a qualidade e apresentação. 3. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À CALIBRAGEM O tamanho é determinado pelo comprimento da pimenta de acordo com a seguinte tabela: Código do tamanho Comprimento (em centímetros) 1 ≤ 4 2 4 <8 3 8 <12 4 12 <16 5> 16 4. DISPOSIÇÕES RELATIVAS ÀS TOLERÂNCIAS Serão permitidas tolerâncias em relação à qualidade e dimensão em cada embalagem para produtos que não satisfaçam os requisitos da classe indicados. 4.1 TOLERÂNCIAS DE QUALIDADE 4.1.1 Classe "Extra" Cinco por cento, em número ou peso, de malagueta não satisfaz os requisitos da classe, mas atendendo às da classe I ou, excepcionalmente, dentro das tolerâncias dessa classe. 4.1.2 Classe I Dez por cento, em número ou peso, de malagueta não satisfaz os requisitos da classe, mas atendendo às da classe II ou, excepcionalmente, dentro das tolerâncias dessa classe. 4.1.3 Classe II Dez por cento, em número ou peso, de malagueta não satisfazendo os requisitos da classe nem os requisitos mínimos, com exceção dos produtos afetados por podridão ou qualquer outra deterioração tornando-o impróprio para consumo. 4.2 TOLERÂNCIAS DE TAMANHO Para todas as classes, 10%, em número ou peso, de malagueta correspondente ao tamanho imediatamente acima e / ou abaixo do indicado na embalagem. 5. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À APRESENTAÇÃO 5.1 UNIFORMIDADE O conteúdo de cada embalagem deve ser uniforme e conter apenas malaguetas da mesma origem, qualidade, tamanho e variedade. A parte visível do conteúdo da embalagem deve ser representativa de toda a conteúdo. 5.2 EMBALAGEM As malaguetas devem ser embaladas de forma a proteger adequadamente os produtos. Os materiais utilizados dentro do pacote deve ser new2 , limpo e de qualidade que evite causar danos externos ou internos danos ao produto. O uso de materiais, particularmente de papel ou selos com especificações comerciais, é permitido, desde que a impressão ou rotulagem tenha sido feita com tinta ou cola não tóxica. As malaguetas devem ser embaladas em cada recipiente, em conformidade com as normas internacionais recomendadas.