Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Cream Cheese

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Cream Cheese

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Cream Cheese - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Cream Cheese
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CREAM CHEESE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CREAM CHEESE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CREAM CHEESE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CREAM CHEESE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CREAM CHEESE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CREAM CHEESE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-236


Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-237


Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-238


Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-239


Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-240


Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-241


Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-242


Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-243


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Cream Cheese
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Cream Cheese
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Cream Cheese
    Projeto Elétrico de Fábrica de Cream Cheese
    Projeto Estrutural de Fábrica de Cream Cheese
    Licença Ambiental de Fábrica de Cream Cheese
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Cream Cheese PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Cream Cheese

MAIS PROJETOS DO SITE



O Cream Cheese é um queijo macio, passível de espalhar, não amadurecido e sem casca1, em conformidade com a Norma do Grupo para queijo não amadurecido, incluindo queijo fresco e a norma geral para queijo ). O queijo tem um branco quase transparente a amarelo claro. A textura é espalhada e suave a levemente escamosa e sem buracos, e o queijo se espalha e se mistura rapidamente com outros alimentos.