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Como Montar Fábrica de Creme de Leite

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Creme de Leite

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Creme de Leite
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Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CREME DE LEITE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CREME DE LEITE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CREME DE LEITE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CREME DE LEITE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CREME DE LEITE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CREME DE LEITE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Creme de Leite com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-252


Fábrica de Creme de Leite com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-253


Fábrica de Creme de Leite com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-254


Fábrica de Creme de Leite com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-255


Fábrica de Creme de Leite com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-256


Fábrica de Creme de Leite com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-257


Fábrica de Creme de Leite com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-258


Fábrica de Creme de Leite com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-259


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Creme de Leite
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Creme de Leite
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Creme de Leite
    Projeto Elétrico de Fábrica de Creme de Leite
    Projeto Estrutural de Fábrica de Creme de Leite
    Licença Ambiental de Fábrica de Creme de Leite
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Creme de Leite

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creme Quando o leite permanece em repouso por algum tempo, os glóbulos de gordura sobem à superfície, formando uma camada de gordura (ou creme). Isso pode ser separado, deixando para trás o leite desnatado como subproduto. Existem diferentes tipos de creme, cada um com diferentes concentrações de gordura: o creme único (ou leve) contém 18% de gordura do leite, enquanto o creme duplo (ou pesado) normalmente contém 48% de gordura do leite. O creme é um item de luxo e pode ser usado no café, como recheio de bolos ou como ingrediente do sorvete. A separação pode ser muito simples, removendo o creme com uma colher, mas esse é um processo lento durante o qual o creme pode estragar. Por esse motivo, é mais comum usar um separador de centrífuga manual ou motorizado.