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Como Montar Fábrica de Empanados de Peixes

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Empanados de Peixes

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Empanados de Peixes
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE EMPANADOS DE PEIXES

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE EMPANADOS DE PEIXES

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE EMPANADOS DE PEIXES

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE EMPANADOS DE PEIXES

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE EMPANADOS DE PEIXES

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE EMPANADOS DE PEIXES EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Empanados de Peixes com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Empanados de Peixes com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-459


Fábrica de Empanados de Peixes com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-460


Fábrica de Empanados de Peixes com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Empanados de Peixes com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Fábrica de Empanados de Peixes com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-463


Fábrica de Empanados de Peixes com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-464


Fábrica de Empanados de Peixes com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Empanados de Peixes
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Empanados de Peixes
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Empanados de Peixes
    Projeto Elétrico de Fábrica de Empanados de Peixes
    Projeto Estrutural de Fábrica de Empanados de Peixes
    Licença Ambiental de Fábrica de Empanados de Peixes
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Palitos de peixe congelados rápidos (porções de peixe) e porções de peixe cortadas da polpa de peixe congelada blocos ou formados a partir de polpa de peixe e a filetes de peixes naturais, revestimentos à milanesa ou em massa, isolados ou em combinação, crua ou parcialmente cozida e oferecida para consumo humano direto, sem necessidade de em processamento. 2. DESCRIÇÃO 2.1 Definição do Produto O palito de peixe é o produto que inclui o revestimento de peso não inferior a 20 ge não superior a 50 g, de forma que o comprimento não seja inferior a três vezes a maior largura. Cada bastão não deve ser inferior a 10 mm de espessura. Uma porção de peixe que inclua o revestimento, exceto os produtos sob 2.1.1, pode ter qualquer forma, peso ou tamanho. Os palitos ou porções de peixe podem ser preparados a partir de uma única espécie de peixe ou de uma mistura de espécies com propriedades sensoriais. Filetes são fatias de peixe de tamanho e forma irregulares que são removidas da carcaça por cortes feitos paralelo à espinha dorsal e aos pedaços desses filetes, com ou sem a pele. 2.2 Definição do Processo O produto após qualquer preparação adequada deve ser submetido a um processo de congelamento e deve atender às condições estabelecidas a seguir. O processo de congelamento deve ser realizado em equipamento apropriado, maneira que a faixa de temperatura de cristalização máxima é passada rapidamente. O processo de congelamento rápido não deve ser considerado completo, a menos e até que a temperatura do produto atinja -18 ° C ou mais fria a o centro térmico após estabilização térmica. O produto deve ser mantido congelado a fim de manter a qualidade durante o transporte, armazenamento e distribuição. Reembalagem industrial ou processamento industrial adicional de material congelado rápido intermediário sob controle condições que mantenham a qualidade do produto, seguidas pela reaplicação do congelamento rápido processo, é permitido. 2.3 Apresentação Qualquer apresentação do produto será permitida, desde que: • atende a todos os requisitos da norma e • está adequadamente descrito no rótulo para evitar confundir ou induzir o consumidor em erro. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Matéria-prima 3.1.1 Peixe Palitos de peixe à milanesa ou empanados, congelados, rapidamente (porções de peixe), porções de peixe à milanesa ou empanadas e os filetes amassados devem ser preparados a partir de filetes de peixe ou de carne de peixe picada ou de suas misturas de espécies comestíveis de qualidade tal que sejam vendidos frescos para consumo humano. 3.1.2 Revestimento O revestimento e todos os ingredientes utilizados devem ser de qualidade alimentar e estar em conformidade com todas as normas aplicáveis. Normas do Codex. 3.1.3 Fritar gordura (óleo) Uma gordura (óleo) usada na operação de cozimento deve ser adequada para consumo humano e para o consumo final desejado. característica do produto (consulte também a Seção 4). 3.2 Produto final Os produtos devem atender aos requisitos desta norma quando os lotes examinados de acordo com a Seção 9 cumprir com o disposto na Seção 8. Os produtos devem ser examinados pelos métodos indicados na Seção 7) 3.3 Decomposição Os produtos não devem conter mais de 10 mg / 100 g de histamina, com base na média da unidade da amostra testado. Isto aplica-se apenas às espécies de Clupeidae, Scombridae, Scombresocidae, Pomatomidae e Famílias de Coryphaenedae. CODEX STAN 166 - 1989 3 4. ADITIVOS ALIMENTARES Antioxidantes e umectantes (para uso em todos os produtos em conformidade com CODEX STAN 166-1989); acidez reguladores e espessantes (apenas para carne picada de peixe); e cores, emulsificantes, intensificadores de sabor, agentes e espessantes (para revestimentos à milanesa ou massa) utilizados de acordo com as Tabelas 1 e 2 do Norma Geral para Aditivos Alimentares (CODEX STAN 192-1995) na categoria de alimentos 09.2.2 (Congelados peixe, filetes de peixe e produtos da pesca, incluindo moluscos, crustáceos e equinodermes) e seus alimentos para pais categorias são aceitáveis para uso em alimentos em conformidade com esta Norma.