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Como Montar Fábrica de File de Peixe

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de File de Peixe

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de File de Peixe
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Fabricação
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Embalagem Secundária
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Escritório
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Refeitório

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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE FILE DE PEIXE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE FILE DE PEIXE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE FILE DE PEIXE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE FILE DE PEIXE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE FILE DE PEIXE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE FILE DE PEIXE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de File de Peixe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-890


Fábrica de File de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-891


Fábrica de File de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-892


Fábrica de File de Peixe com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-893


Fábrica de File de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-894


Fábrica de File de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-895


Fábrica de File de Peixe com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-896


Fábrica de File de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-897


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de File de Peixe
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de File de Peixe
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de File de Peixe
    Projeto Elétrico de Fábrica de File de Peixe
    Projeto Estrutural de Fábrica de File de Peixe
    Licença Ambiental de Fábrica de File de Peixe
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de File de Peixe

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Filetes de peixe congelados rápidos, conforme definido abaixo e oferecidos para consumo direto sem processamento adicional. Não se aplica a produtos indicados como destinados a processamento adicional ou a outros fins industriais. 2. DESCRIÇÃO 2.1 Definição do Produto Filetes congelados rápidos são fatias de peixe de tamanho e forma irregulares que são removidas da carcaça do mesma espécie de peixe, adequada ao consumo humano, por cortes paralelos à coluna vertebral e a secções de filetes cortados de modo a facilitar a embalagem e processados de acordo com as definições de processo fornecidas em Seção 2.2. 2.2 Definição do Processo O produto após qualquer preparação adequada deve ser submetido a um processo de congelamento e deve atender às condições estabelecidas a seguir. O processo de congelamento deve ser realizado em equipamento apropriado, maneira que a faixa de temperatura de cristalização máxima é passada rapidamente. O processo de congelamento rápido não deve ser considerado completo, a menos e até que a temperatura do produto atinja -18ºC (0ºF) ou mais frio no centro térmico após estabilização térmica. O produto deve ser mantido congelado a fim de manter a qualidade durante o transporte, armazenamento e distribuição. Esses produtos devem ser processados e embalados de modo a minimizar a desidratação e a oxidação. A prática reconhecida de reembalar produtos congelados rápidos em condições controladas que manterá é permitida a qualidade do produto, seguida pela reaplicação do processo de congelamento rápido, conforme definido. 2.3 Apresentação Qualquer apresentação do produto será permitida, desde que: (a) atenda a todos os requisitos desta norma, e (b) esteja adequadamente descrito no rótulo para evitar confundir ou induzir o consumidor em erro. Os filetes podem ser apresentados como desossados, desde que a desossagem tenha sido concluída, incluindo a remoção dos pinos. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Peixe Os filetes de peixe congelados rapidamente devem ser preparados a partir de peixes sadios com qualidade adequada para serem vendidos frescos para consumo humano consumo. 3.2 Vidros Se for envidraçada, a água utilizada para envidraçar ou preparar soluções para envidraçamento deve ser de qualidade potável ou estar limpa água do mar. A água potável é adequada para consumo humano. As normas de potabilidade não devem ser menos do que as contidas na última edição das "Diretrizes Internacionais para Qualidade da Água Potável" da OMS. Água do mar limpa é a água do mar que atende aos mesmos padrões microbiológicos da água potável e é gratuita de substâncias censuráveis. 3.3 Outros ingredientes Todos os outros ingredientes utilizados devem ser de qualidade alimentar e estar em conformidade com todos os padrões aplicáveis do Codex. 3.4 Decomposição Os produtos não devem conter mais de 10 mg / 100 g de histamina, com base na média da unidade da amostra testado. Isto aplica-se apenas às espécies de Clupeidae, Scombridae, Scombresocidae, Pomatomidae e Famílias de Coryphaenedae. 3.5 Produto final Os produtos devem atender aos requisitos desta norma quando os lotes examinados de acordo com a Seção 9 cumprir com o disposto na Seção 8. Os produtos devem ser examinados pelos métodos indicados Seção 7 4. ADITIVOS ALIMENTARES Antioxidantes e umectantes usados de acordo com as Tabelas 1 e 2 da Norma Geral para Alimentos Aditivos (CODEX STAN 192-1995) na categoria de alimentos 09.2.1 (peixe congelado, filetes de peixe e produtos de peixe, moluscos, crustáceos e equinodermes) e suas categorias de alimentos parentais são aceitáveis para uso em alimentos em conformidade com esta Norma.