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Como Montar Fábrica de Frutos do Mar

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Frutos do Mar

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Frutos do Mar
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Setores



Recepção de Matéria Prima
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Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE FRUTOS DO MAR

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE FRUTOS DO MAR

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE FRUTOS DO MAR

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE FRUTOS DO MAR

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE FRUTOS DO MAR

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE FRUTOS DO MAR EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Frutos do Mar com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-954


Fábrica de Frutos do Mar com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-955


Fábrica de Frutos do Mar com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-956


Fábrica de Frutos do Mar com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-957


Fábrica de Frutos do Mar com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-958


Fábrica de Frutos do Mar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-959


Fábrica de Frutos do Mar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-960


Fábrica de Frutos do Mar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: FRIG-961


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Frutos do Mar
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Frutos do Mar
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Frutos do Mar
    Projeto Elétrico de Fábrica de Frutos do Mar
    Projeto Estrutural de Fábrica de Frutos do Mar
    Licença Ambiental de Fábrica de Frutos do Mar
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Lulas cruas, conforme definido abaixo e oferecidas para consumo direto sem processamento adicional. Não se aplica aos produtos indicados como destinados a processamento posterior ou para outros fins industriais. 2. DESCRIÇÃO 2.1 Definição do Produto As lulas congeladas rapidamente e partes da lula são obtidas de espécies de lulas das seguintes famílias: i) Loliginidae (ii) Ommastrephidae. 2.2 Definição do Processo O produto após qualquer preparação adequada deve ser submetido a um processo de congelamento e deve com as condições estabelecidas a seguir. O processo de congelamento deve ser realizado em equipamento apropriado de tal maneira que a faixa de temperatura de cristalização máxima seja passada rapidamente. O rapido o processo de congelamento não deve ser considerado completo, a menos e até que a temperatura do produto atinja - 18 ° C ou mais frio no centro térmico após estabilização térmica. O produto deve ser mantido congelado manter a qualidade durante o transporte, armazenamento e distribuição. Reembalagem industrial de material intermediário rápido congelado sob condições controladas que manter a qualidade do produto, seguida pela reaplicação do processo de congelamento rápido, conforme definido acima é permitido. As lulas congeladas rapidamente e suas partes devem ser processadas e embaladas de modo a minimizar desidratação e oxidação. 2.3 Apresentação Qualquer apresentação do produto será permitida, desde que: (i) atende a todos os requisitos desta norma, e ii) esteja adequadamente descrito no rótulo para evitar confundir ou induzir o consumidor em erro. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Lula As lulas congeladas rapidamente devem ser preparadas a partir de lulas sadias, de qualidade adequada para serem vendidas frescas para consumo humano. 3.2 Vidros Se for envidraçada, a água utilizada para envidraçar ou preparar soluções para envidraçamento deve ser de qualidade potável ou água do mar limpa. A água potável é adequada para consumo humano. As normas de potabilidade não devem inferior às contidas na última edição das Diretrizes Internacionais para Água Potável da OMS Qualidade ". A água do mar limpa é a água do mar que atende aos mesmos padrões microbiológicos da água potável e está livre de substâncias desagradáveis. 3.3 Produto final Os produtos devem atender aos requisitos desta norma quando os lotes examinados de acordo com a Seção 9 atendem ao disposto na Seção 8. Os produtos devem ser examinados pelos métodos indicados no Seção 7 4. ADITIVOS ALIMENTARES Não são permitidos aditivos alimentares nesses produtos.