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Como Montar Fábrica de Goiabada

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Goiabada

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Goiabada
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE GOIABADA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE GOIABADA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE GOIABADA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE GOIABADA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE GOIABADA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE GOIABADA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Goiabada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-753


Fábrica de Goiabada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-754


Fábrica de Goiabada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-755


Fábrica de Goiabada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-756


Fábrica de Goiabada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-757


Fábrica de Goiabada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-758


Fábrica de Goiabada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-759


Fábrica de Goiabada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-760


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Goiabada
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Goiabada
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Goiabada
    Projeto Elétrico de Fábrica de Goiabada
    Projeto Estrutural de Fábrica de Goiabada
    Licença Ambiental de Fábrica de Goiabada
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Goiabada

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Goiabas cultivadas a partir de Psidium guajava L., do Família Myrtaceae, a ser fornecida fresca ao consumidor, após preparação e embalagem. Goiabas para processamento industrial são excluídos. 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 REQUISITOS MÍNIMOS Em todas as classes, sujeitas às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, as goiabas devemos ser: - todo; - som, produto afetado por podridão ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo. excluídos; - limpo, praticamente livre de matéria estranha visível; - praticamente livre de pragas que afetam a aparência geral do produto; - praticamente livre de danos causados por pragas; - livre de umidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio; - isento de odores e / ou sabores estranhos; - firme; - praticamente livre de hematomas. 2.1.1 As goiabas devem ter atingido um grau adequado de desenvolvimento e maturação, de acordo com critérios adequados à variedade e à área em que são cultivadas. O desenvolvimento e a condição das goiabas devem permitir que: - suportar transporte e manuseio; e - chegar em condições satisfatórias ao local de destino. 2.2 CLASSIFICAÇÃO Goiabas são classificadas em três classes definidas abaixo: 2.2.1 Classe “Extra” Goiabas nesta classe devem ser de qualidade superior. Devem ser característicos da variedade e / ou tipo comercial. Eles devem estar livres de defeitos, com exceção de defeitos superficiais muito leves, desde que não afetem a aparência geral do produto, a qualidade, a qualidade da manutenção e apresentação no pacote. 2.2.2 Classe I Goiabas nesta classe devem ser de boa qualidade. Devem ser característicos da variedade e / ou tipo comercial. Os seguintes leves defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que não afetem o aparência geral do produto, qualidade, manutenção da qualidade e apresentação na embalagem: CODEX STAN 215 Página 2 de 4 - ligeiros defeitos de cor ou forma; - ligeiros defeitos na pele devido a fricção e outros defeitos superficiais, como queimaduras solares, manchas e crostas que não excedam 5% da área total da superfície. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto. 2.2.3 Classe II Esta classe inclui goiabas que não se qualificam para inclusão nas classes mais altas, mas satisfazem os requisitos mínimos especificados na Seção 2.1 acima. Os seguintes defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que as goiabas mantenham suas características essenciais em relação à qualidade, manutenção da qualidade e apresentação: - defeitos de forma e cor; - defeitos na pele devido a fricção e outros defeitos como queimaduras solares, manchas e crostas superior a 10% da área total da superfície. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto. 3. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À CALIBRAGEM O tamanho é determinado pelo peso ou diâmetro máximo da seção equatorial do fruto, em de acordo com a seguinte tabela: Código de tamanho Peso (g) Diâmetro (mm) 1> 450> 100 2 351 - 450 96 - 100 3 251 - 350 86 - 95 4 201 - 250 76 - 85 5 151 - 200 66 - 75 6 101 - 150 54 - 65 7 61 - 100 43 - 53 8 35 - 60 30 - 42 9 <35 <30