Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Iogurte Tradicional

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Iogurte Tradicional

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Iogurte Tradicional - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Iogurte Tradicional
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE IOGURTE TRADICIONAL

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE IOGURTE TRADICIONAL

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE IOGURTE TRADICIONAL

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE IOGURTE TRADICIONAL

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE IOGURTE TRADICIONAL

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE IOGURTE TRADICIONAL EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Iogurte Tradicional com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-324


Fábrica de Iogurte Tradicional com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-325


Fábrica de Iogurte Tradicional com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-326


Fábrica de Iogurte Tradicional com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-327


Fábrica de Iogurte Tradicional com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-328


Fábrica de Iogurte Tradicional com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-329


Fábrica de Iogurte Tradicional com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-330


Fábrica de Iogurte Tradicional com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-331


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Iogurte Tradicional
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Iogurte Tradicional
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Iogurte Tradicional
    Projeto Elétrico de Fábrica de Iogurte Tradicional
    Projeto Estrutural de Fábrica de Iogurte Tradicional
    Licença Ambiental de Fábrica de Iogurte Tradicional
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Iogurte Tradicional PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Iogurte Tradicional

MAIS PROJETOS DO SITE



A tecnologia é muito simples: estandardização ↓ Pasteurização ↓ Arrefecimento a 20 - 25 ° C ↓ Adição de bactérias do ácido láctico ↓ Mexendo por alguns minutos ↓ Amadurecimento (12 - 24 horas) ↓ Embalagem Essa tecnologia corresponde ao processo tradicional e o produto é procurado como base usada na preparação do mingau. A principal consideração da unidade de processamento nessa técnica é que o leite é pasteurizado e que os padrões de qualidade e higiene são atendidos. O leite fermentado vendido diretamente na unidade de processamento não precisa ser embalado. O leite fermentado é vendido na lata e levado para recipientes trazidos pelos compradores locais. Nenhum equipamento específico é necessário para produzir leite fermentado. No entanto, é aconselhável permitir uma geladeira grande.