Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Leite Fermentado

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Leite Fermentado

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Leite Fermentado - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Leite Fermentado
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE LEITE FERMENTADO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE LEITE FERMENTADO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE LEITE FERMENTADO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE LEITE FERMENTADO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE LEITE FERMENTADO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE LEITE FERMENTADO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Leite Fermentado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-332


Fábrica de Leite Fermentado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-333


Fábrica de Leite Fermentado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-334


Fábrica de Leite Fermentado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-335


Fábrica de Leite Fermentado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-336


Fábrica de Leite Fermentado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-337


Fábrica de Leite Fermentado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-338


Fábrica de Leite Fermentado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-339


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Leite Fermentado
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Leite Fermentado
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Leite Fermentado
    Projeto Elétrico de Fábrica de Leite Fermentado
    Projeto Estrutural de Fábrica de Leite Fermentado
    Licença Ambiental de Fábrica de Leite Fermentado
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Leite Fermentado PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Leite Fermentado

MAIS PROJETOS DO SITE



Em vários países, o leite é fermentado com uma mistura de bactérias (e às vezes levedura). A acidez (e álcool) impede o crescimento de microrganismos e a fermentação preserva o leite por um tempo. Como exemplo, o iogurte é produzido pela adição de uma cultura mista de Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus (na proporção de 1: 1), para converter lactose (açúcar do leite) em ácido lático. O leite é normalmente aquecido a 70 ° C por 15 a 20 minutos, usando uma panela fervente aberta ou uma panela com camisa de vapor. O leite é resfriado a 30-40 ° C e depois a cultura é adicionada. O produto é deixado a uma temperatura de 32-47 ° C por aproximadamente cinco horas para que o processo de fermentação seja concluído e, em seguida, imediatamente resfriado a 4 ° C.