Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Manteiga de Garrafa

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Manteiga de Garrafa

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Manteiga de Garrafa - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Manteiga de Garrafa
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE MANTEIGA DE GARRAFA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MANTEIGA DE GARRAFA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MANTEIGA DE GARRAFA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE MANTEIGA DE GARRAFA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE MANTEIGA DE GARRAFA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE MANTEIGA DE GARRAFA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-364


Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-365


Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-366


Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-367


Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-368


Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-369


Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-370


Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-371


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Manteiga de Garrafa
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Manteiga de Garrafa
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Manteiga de Garrafa
    Projeto Elétrico de Fábrica de Manteiga de Garrafa
    Projeto Estrutural de Fábrica de Manteiga de Garrafa
    Licença Ambiental de Fábrica de Manteiga de Garrafa
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Manteiga de Garrafa PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Manteiga de Garrafa

MAIS PROJETOS DO SITE



O soro de leite coalhado é um subproduto do processo de fabricação da manteiga. É altamente nutritivo, daí o interesse em promover o produto para consumo humano. A qualidade do soro de leite coalhado depende muito da técnica de fabricação de manteiga usada. O soro de leite coalhado pode ser embalado após apenas uma filtração. Deve ser embalado em sacos plásticos. O soro de leite coalhado também pode ser amadurecido. Enquanto o leitelho ainda está no balde, são adicionadas culturas iniciais para fabricação de queijos (aproximadamente 2%) e o produto é deixado durante a noite à temperatura ambiente antes da embalagem.