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Como Montar Fábrica de Mistura de Soja

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Mistura de Soja

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Mistura de Soja
Plantas | Projetos | Layout |
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE MISTURA DE SOJA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MISTURA DE SOJA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MISTURA DE SOJA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE MISTURA DE SOJA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE MISTURA DE SOJA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE MISTURA DE SOJA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Mistura de Soja com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-587


Fábrica de Mistura de Soja com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-588


Fábrica de Mistura de Soja com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-589


Fábrica de Mistura de Soja com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-590


Fábrica de Mistura de Soja com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-591


Fábrica de Mistura de Soja com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-592


Fábrica de Mistura de Soja com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-593


Fábrica de Mistura de Soja com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-P-594


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Mistura de Soja
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Mistura de Soja
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Mistura de Soja
    Projeto Elétrico de Fábrica de Mistura de Soja
    Projeto Estrutural de Fábrica de Mistura de Soja
    Licença Ambiental de Fábrica de Mistura de Soja
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Mistura de Soja

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Proteína de soja (SPP) abrangidos por este Padrão são os produtos alimentares produzidos pela redução ou remoção de soja de alguns dos principais constituintes não proteicos (água, óleo, carboidratos) em um maneira de alcançar uma proteína (N x 6,25) conteúdo de: - no caso da farinha de proteína de soja (FPS) 50% ou mais e menos de 65%; - no caso do concentrado de proteína de soja (SPC) 65% ou mais e menos de 90%; - no caso da proteína de soja isolar (SPI) 90% ou mais. O teor de proteína é calculado com peso seco, excluindo vitaminas, minerais, aminoácidos adicionados e aditivos alimentares. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL e FATORES DE QUALIDADE e NUTRICIONAL 3.1 Matérias-primas Sementes limpas, sólidas, maduras e secas essencialmente livres de outras sementes e matérias estrangeiras de acordo com Boas práticas de fabricação, ou SPP de menor teor de proteína que atendendo às especificações contidas neste Padrão. 3.2 SPP deve estar em conformidade com os seguintes requisitos de composição: 3.2.1 O teor de umidade não deve exceder 10% (m/m). 3.2.2 Proteína bruta (N x 6.25) deve ser: - no caso do FPS, 50% ou mais e menos de 65% - no caso do SPC, 65% ou mais e menos de 90% - no caso do SPI, 90% ou mais em uma base de peso seco excluindo vitaminas adicionadas, minerais, aminoácidos e aditivos alimentares. 3.2.3 Cinzas O rendimento das cinzas sobre incineração não deve exceder 8% em uma base de peso seco. 3.2.4 Gordura O teor de gordura residual deve ser compatível com as boas práticas de fabricação. 3.2.5 O teor de fibra bruta não deve exceder: - no caso da FPS, 5% - no caso do SPC, 6% - no caso do SPI, 0,5% em uma base de peso seco. 3.3 Ingredientes opcionais (a) carboidratos, incluindo açúcares (b) gorduras comestíveis e óleos (c) outros produtos proteicos (d) vitaminas e minerais (e) sal (f) ervas e especiarias