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Como Montar Fábrica de Molhos de Tomate

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Molhos de Tomate

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Molhos de Tomate
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE MOLHOS DE TOMATE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MOLHOS DE TOMATE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MOLHOS DE TOMATE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE MOLHOS DE TOMATE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE MOLHOS DE TOMATE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE MOLHOS DE TOMATE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Molhos de Tomate com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Molhos de Tomate com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-T-083


Fábrica de Molhos de Tomate com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-T-084


Fábrica de Molhos de Tomate com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-T-085


Fábrica de Molhos de Tomate com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-T-086


Fábrica de Molhos de Tomate com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-T-087


Fábrica de Molhos de Tomate com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-T-088


Fábrica de Molhos de Tomate com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-T-089


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Molhos de Tomate
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Molhos de Tomate
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Molhos de Tomate
    Projeto Elétrico de Fábrica de Molhos de Tomate
    Projeto Estrutural de Fábrica de Molhos de Tomate
    Licença Ambiental de Fábrica de Molhos de Tomate
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Molhos de Tomate

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Variedades comerciais de tomates arbóreos cultivados a partir de Cyphomandra betacea Sendt ou Solanum betaceum Cav. da família Solanaceae, a ser fornecida fresca ao consumidor, após preparação e embalagem. Os Tomates Tree para processamento industrial estão excluídos. 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 REQUISITOS MÍNIMOS Em todas as classes, sujeito às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, os tomates devemos ser:  inteiro;  som, produto afetado por podridão ou deterioração, de modo a torná-lo impróprio para consumo. excluídos;  limpo e praticamente livre de qualquer matéria estranha visível; Free praticamente livre de pragas e danos causados por elas, afetando a aparência geral do produto;  livre de umidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio;  livre de odores e / ou sabores estranhos;  firme;  aparência fresca;  com a haste presente até o primeiro nó. 2.1.1 Os tomates das árvores devem ter atingido um grau adequado de desenvolvimento e maturação2 conta sendo tomadas as características da variedade e a área em que são cultivadas. O desenvolvimento e a condição dos tomates arbóreos devem permitir que:  suportar transporte e manuseio; e Arrive chegar em condições satisfatórias ao local de destino. 2.2 CLASSIFICAÇÃO Os tomates arbóreos são classificados em três classes definidas abaixo: 2.2.1 Classe “Extra” Os tomates arbóreos desta classe devem ser de qualidade superior. Eles devem ser característicos da variedade. Eles devem estar livres de defeitos, com exceção de defeitos superficiais muito leves, desde que não afetem a aparência geral do produto, a qualidade, a manutenção da qualidade e a apresentação na embalagem. 2.2.2 Classe I Os tomates arbóreos desta classe devem ser de boa qualidade. Eles devem ser característicos da variedade. o os seguintes defeitos leves, no entanto, podem ser permitidos, desde que não afetem a aparência geral do o produto, a qualidade, a manutenção da qualidade e a apresentação na embalagem:  pequenos defeitos de forma;  ligeiros defeitos da pele, como arranhões e manchas, que não excedam mais de 10% do superfície total do fruto. 1 Comumente conhecido em certas regiões por tamarillo. 2 A maturidade dos tomates pode ser medida visualmente a partir de sua coloração externa e confirmada examinando-se conteúdo de carne e usando o teste de iodo. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto. 2.2.3 Classe II Esta classe inclui tomates de árvore que não se qualificam para inclusão nas classes mais altas, mas satisfazem os requisitos mínimos especificados na Seção 2.1 acima. Os seguintes defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que os tomates conservem as suas características essenciais no que diz respeito à qualidade, manutenção da qualidade e apresentação: In defeitos de forma, como extensão ou achatamento do ápice; In defeitos na coloração e na pele, como arranhões e manchas, que não excedam 20% do superfície total do fruto. Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto. 3. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À CALIBRAGEM Os tomates das árvores podem ser dimensionados por diâmetro, peso ou contagem. A) Quando dimensionado por diâmetro, o tamanho é determinado pelo diâmetro máximo da seção equatorial em de acordo com a seguinte tabela: Código do tamanho Diâmetro (em milímetros) A  61 B 60 - 55 C 54 - 51 D 50 - 46 E 45 - 35 B) Quando dimensionado em peso, o tamanho é determinado pelo peso de cada fruti individual, de acordo com o seguinte tabela: Código do tamanho Peso (em gramas) 1> 125 2 101 - 125 3 75 - 100 4 45 - 75 C) Quando dimensionado por contagem, o tamanho é determinado pelo número de frutas individuais por pacote. 4. DISPOSIÇÕES RELATIVAS ÀS TOLERÂNCIAS Serão permitidas tolerâncias em relação à qualidade e dimensão em cada embalagem para produtos que não satisfaçam os requisitos da classe indicados. 4.1 TOLERÂNCIAS DE QUALIDADE 4.1.1 Classe "Extra" Cinco por cento, em número ou peso, de tomates arbóreos que não satisfazem os requisitos da classe, mas atendendo às da classe I ou, excepcionalmente, dentro das tolerâncias dessa classe. 4.1.2 Classe I Dez por cento em número ou peso de tomates arbóreos que não atendem aos requisitos da classe, mas atendendo às da classe II ou, excepcionalmente, dentro das tolerâncias dessa classe. 4.1.3 Classe II Dez por cento, em número ou peso, de tomates arbóreos que não satisfazem os requisitos da classe nem os requisitos mínimos, com exceção dos produtos afetados por podridão ou qualquer outra deterioração tornando-o impróprio para consumo. 4.2 TOLERÂNCIAS DE TAMANHO Para todas as classes, dez por cento em número ou peso de tomates arbóreos correspondentes ao tamanho imediatamente acima e / ou abaixo do indicado na embalagem.