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Como Montar Fábrica de Pistache

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Pistache

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Pistache
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE PISTACHE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PISTACHE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PISTACHE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE PISTACHE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE PISTACHE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE PISTACHE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Pistache com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-833


Fábrica de Pistache com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-834


Fábrica de Pistache com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-835


Fábrica de Pistache com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-836


Fábrica de Pistache com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-837


Fábrica de Pistache com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-838


Fábrica de Pistache com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-839


Fábrica de Pistache com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: DC-840


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Pistache
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pistache
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Pistache
    Projeto Elétrico de Fábrica de Pistache
    Projeto Estrutural de Fábrica de Pistache
    Licença Ambiental de Fábrica de Pistache
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Pistache

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Pistaches não descascados de variedades de Pistacia vera L., tanto em condição processada e que são oferecidos para consumo direto. Abrange também pistácios sem casca que são embalados em contêineres a granel e destinados à reembalagem em contêineres de tamanho de consumidor. 2. DESCRIÇÃO 2.1 Definição do Produto Os pistácios são o produto obtido a partir de sementes maduras do fruto de Pistacia vera L. que têm seco artificialmente ao sol e aberto de forma natural ou mecânica. O produto pode ser torrado, salgado e / ou tratado com suco de limão. 2.2 Tipo Varietal Os tipos varietais são classificados como: a) pistache comprido b) Pistache redondo 2.3 Estilos O produto deve ser apresentado em um dos seguintes estilos: a) Pistache cru b) Pistache torrado 2.4 Sub-estilos O produto pode ser apresentado em um ou mais dos seguintes sub-estilos: a) Salgados b) Sumo de limão tratado 2.5 Classificação de tamanho (opcional) Os pistaches podem ser designados segundo o tamanho, de acordo com a seguinte tabela: Designação nº de pistácios por 100 gramas Pequeno Médio ampla Muito grande Extra grande mais de 106 92 a 106 81 a 91 71 a 80 abaixo de 71 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Matéria-prima Pistácios limpos e sonoros, de qualidade adequada ao consumo humano. 3.2 Ingredientes Opcionais a) Sal b) Sumo de limão 3.3 Produto final 3.3.1 Composição - Conteúdo de umidade Um teor máximo de umidade de 7% m / m. 3.3.2 Fatores de qualidade - requisitos gerais (a) Praticamente livre de mofo e mofo ou sabor rançoso. (b) Livre de insetos e ácaros vivos. c) Praticamente livre de matéria estranha - qualquer coisa que não seja pistache (caroço, casca dura e pericarpo)