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Como Montar Fábrica de Queijo Branco

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo Branco

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo Branco
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Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO BRANCO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO BRANCO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO BRANCO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO BRANCO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO BRANCO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO BRANCO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-484


Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-485


Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-486


Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-487


Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-488


Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-489


Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-490


Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-491


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Branco
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Branco
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo Branco
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Branco
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo Branco
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo Branco
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Queijo Branco

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Queijos não amadurecidos, incluindo queijos frescos, são produtos em conformidade com a Norma Geral para Queijos ( 283-1978), que estão prontos para consumo logo após a fabricação. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Matérias-primas Leite e / ou produtos obtidos a partir de leite. 3.2 Ingredientes permitidos - Culturas iniciais de ácido lático inofensivo e / ou bactérias produtoras de sabor e culturas de outras microrganismos inofensivos; - Coalho ou outras enzimas de coagulação seguras e adequadas; - Cloreto de Sódio; - Água potável; - Gelatina e amidos e féculas: não obstante o disposto na Norma Geral para Queijos ( 283-1978), essas substâncias podem ser usadas na mesma função que os estabilizadores, desde que são adicionados apenas aos montantes funcionalmente necessários, conforme regido pelas Boas Práticas de Fabricação levando em consideração qualquer uso dos estabilizadores / espessantes listados na Seção 4; - vinagre; - Farinhas e amidos de arroz, milho e batata: Não obstante o disposto na Norma Geral para queijo ( 283-1978), essas substâncias podem ser usadas com a mesma função que o antiaglomerante agentes para o tratamento da superfície de produtos cortados, cortados em fatias e triturados, desde que adicionados apenas em quantidades funcionalmente necessárias, conforme regidas pelas Boas Práticas de Fabricação, levar em consideração qualquer uso dos agentes antiaglomerantes listados na Seção 4. 4. ADITIVOS ALIMENTARES Somente os aditivos alimentares listados abaixo podem ser utilizados e somente dentro dos limites especificados. Aditivos não listados abaixo, mas previstos nos padrões individuais do Codex para variedades de queijos não amadurecidos, também podem ser usados em tipos semelhantes de queijo dentro dos limites especificados nessas normas. INS não. Nome do aditivo Nível máximo Reguladores de acidez 170 Carbonatos de cálcio limitados por GMP 260 Ácido acético glacial Limited by GMP 270 Ácido láctico, L, D e DL-_ Limited by GMP 296 Ácido málico, DL- Limited por GMP 330 Citric acid Limited by GMP 338 Ácido fosfórico 880 mg / kg, expresso em fosforoso 500 carbonatos de sódio limitados por GMP 501 Carbonatos de potássio limitados por GMP 507 ácido clorídrico limitado por GMP 575 Glucono delta-lactona (GDL) Limited por GMP 221-2001 3 INS não. Nome do aditivo Nível máximo Estabilizadores / espessantes Estabilizadores e espessantes, incluindo amidos modificados, podem ser utilizados em conformidade com a definição de produtos lácteos e apenas na medida em que sejam funcionalmente necessários levando em consideração qualquer uso de gelatina e amido, conforme previsto na Seção 3.2. 331 Citratos de sódio 332 Citratos de potássio Limited by GMP 333 Citratos de cálcio 339 Fosfatos de sódio 1 540 mg / kg, isoladamente ou em combinação, expressa como fosforoso 340 Fosfatos de potássio 341 Fosfatos de cálcio 450 (i) Difosfato dissódico 450 (ii) Difosfato trissódico 400 ácido algínico Limitado pelo GMP 401 Alginato de sódio 402 Alginato de potássio 403 Alginato de amônio 404 Alginato de cálcio 405 Alginato de propilenoglicol 5 g / kg 406 Agar Limitado pelo GMP 407 Carragenina 410 Goma de alfarroba 412 Goma de guar 413 Goma de tragacanto 415 goma xantana 416 Goma de karaya 417 Goma de tara Limitado pelo GMP 440 pectinas 460 Celulose 466 Carboximetilcelulose de sódio (celulose Chiclete) 576 Gluconato de sódio Amidos modificados da seguinte forma: 1400 Dextrinas, amido torrado, branco e amarelo Limitado pelo GMP 1401 Amido tratado com ácido 1402 Amido tratado alcalino 1403 Branqueada, engomada 1404 Amido oxidado 1405 Amidos tratados com enzima 221-2001 4 INS não. Nome do aditivo Nível máximo 1410 Fosfato monoarca 1412 fosfato de Distarch esterificado com sódio trimetasfosfato; esterificado com oxicloreto de fósforo 1413 Fosfato de distarco fosfatado 1414 Fosfato de distarca acetilado 1420 acetato de amido 1422 Adipato de distarca acetilado 1440 Amido de hidroxipropil 1442 Fosfato de hidroxipropil distarco Cores 100 Curcumins (para casca de queijo comestível) Limited by GMP 101 Riboflavins Limited by GMP 140 Clorofila limitada por GMP 141 Clorofilas de cobre 15 mg / kg, isoladamente ou combinadas 160a (i) Caroteno beta 25 sintético / kg 160a ii) Carotenos beta- vegetais 600 mg / kg 160b (ii) Extratos de urucum - à base de norbixina 25 mg / kg Oleorresinas de páprica 160c Limited by GMP 160e Carotenal, beta-apo-8'- 35 mg / kg 160f Ácido carotenóico, éster etílico, beta-apo-8'- 35 mg / kg 162 Beet red Limited por GMP 171 Dióxido de titânio limitado por GMP Conservantes 200 Ácido sórbico 1000mg / kg de queijo, isolado ou em combinação, expresso como ácido sórbico 202 Sorbato de potássio 203 Sorbato de cálcio 234 nisina 12,5 mg / kg 280 ácido propiônico Limitado pelo GMP 281 Propionato de sódio 282 Propionato de cálcio 283 Propionato de potássio