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Como Montar Fábrica de Queijo Camembert

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo Camembert

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo Camembert
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Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO CAMEMBERT

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO CAMEMBERT

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO CAMEMBERT

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO CAMEMBERT

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO CAMEMBERT

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO CAMEMBERT EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-517


Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-518


Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-520


Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-521


Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-522


Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Camembert
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Camembert
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo Camembert
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Camembert
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo Camembert
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo Camembert
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Queijo Camembert

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O camembert é um queijo amadurecido com superfície macia, primariamente mofado, em conformidade com o General Norma para queijo, que tem a forma de um cilindro plano ou de setores da mesma. O corpo tem um branco quase branco a amarelo claro e uma textura macia (quando pressionada pelo polegar), mas não quebradiça textura, amadureceu da superfície para o centro do queijo. Furos de gás geralmente estão ausentes, mas poucos aberturas e divisões são aceitáveis. Deve ser desenvolvida uma casca macia e totalmente coberta de branco mofo, mas pode ter manchas vermelhas, marrom ou laranja. O queijo inteiro pode ser cortado ou transformado em setores antes ou depois do desenvolvimento do molde. Para o camembert pronto para consumo, o processo de amadurecimento para desenvolver o sabor e as características do corpo é normalmente de 10 dias a 10–16 ° C, dependendo da extensão da maturidade necessária. Amadurecimento alternativo condições (incluindo a adição de enzimas que aumentam a maturação), desde que o queijo exibe propriedades físicas, bioquímicas e sensoriais semelhantes às alcançadas pelos procedimento de amadurecimento. O camembert destinado a processamento adicional não precisa exibir a mesma extensão de maturação quando justificado por necessidades técnicas e / ou comerciais. O Carré de Camembert é um queijo curado de superfície macia, de forma quadrada e que cumpre todas as outras critérios e requisitos especificados para o Camembert.