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Como Montar Fábrica de Queijo Cottage

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo Cottage

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo Cottage
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Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO COTTAGE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO COTTAGE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO COTTAGE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO COTTAGE

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO COTTAGE

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO COTTAGE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo Cottage com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-636


Fábrica de Queijo Cottage com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-637


Fábrica de Queijo Cottage com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-638


Fábrica de Queijo Cottage com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Cottage com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Cottage com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-641


Fábrica de Queijo Cottage com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-642


Fábrica de Queijo Cottage com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-643


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Cottage
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Cottage
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo Cottage
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Cottage
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo Cottage
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo Cottage
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Queijo Cottage

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O queijo cottage é macio e sem casca, queijo não amadurecido em conformidade com a Norma Geral para Queijos ( 283-1978) e o Padrão do Grupo para Queijos Não Amadurecidos, incluindo Queijo Fresco ( 221-2001). O corpo tem uma cor quase branca e uma textura granular que consiste em grânulos de coalhada moles individuais discretos de tamanho relativamente uniforme, de aproximadamente 3 a 12 mm, dependendo do tipo de coalhada pequeno ou grande. desejado e possivelmente coberto com uma mistura cremosa. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Matérias-primas Leite de vaca ou de búfalo ou suas misturas e produtos obtidos com esses leites. 3.2 Ingredientes permitidos - Culturas iniciais de ácido lático inofensivo e / ou bactérias produtoras de sabor e culturas de outras microrganismos inofensivos; - Coalho ou outras enzimas de coagulação seguras e adequadas; - Gelatina e amidos: estas substâncias podem ser utilizadas na mesma função que os estabilizadores, desde eles são adicionados apenas em quantidades funcionalmente necessárias, conforme regido pelas Boas Práticas de Fabricação levando em consideração qualquer uso dos estabilizadores / espessantes listados na Seção 4; - cloreto de sódio e cloreto de potássio como substituto do sal; - Água potável; - Auxiliares de processamento seguros e adequados. 3.3 Composição Componente do leite Teor mínimo (milímetros) Máximo conteúdo (milímetros) Nível de referência (milímetros) Gordura do leite: 0% Não restrito 4-5% Matéria seca isenta de gordura: 18% restringida pelo QFPB Modificações de composição além do mínimo e máximo especificados acima para matéria seca sem gordura são não considerado em conformidade com a seção 4.3.3 da norma geral para uso de laticínios ( 206-1999). 1 O queijo foi mantido de forma a não se desenvolver casca (um queijo "sem casca"). 273-1968 3 4. ADITIVOS ALIMENTARES Apenas as classes de aditivos indicadas como justificadas na tabela abaixo podem ser usadas para as categorias de produtos Especificadas. Dentro de cada classe de aditivos e, quando permitido de acordo com a tabela, apenas os aditivos alimentares listados abaixo podem ser usados e somente dentro das funções e limites especificados. Classe funcional aditiva Uso justificado Massa de queijo (b) Tratamento de superfície / casca Cores: - - Agentes de branqueamento: - - Reguladores de acidez: X - Estabilizadores: X (a) - Espessantes: - - Emulsificantes: - - Antioxidantes: - - Conservantes: X - Agentes espumantes: - - Agentes antiaglomerantes: - - a) Os estabilizadores, incluindo os amidos modificados, podem ser utilizados em conformidade com a definição de leite produtos e apenas na medida em que sejam funcionalmente necessários, levando em consideração qualquer uso de gelatina e amidos, conforme previsto no ponto 3.2. b) A massa de queijo inclui uma mistura de creme. X O uso de aditivos pertencentes à classe é tecnologicamente justificado. - O uso de aditivos pertencentes à classe não é tecnologicamente justificado. INS no. Nome do aditivo Nível máximo Conservantes 200 ácido sórbico 1 000 mg / kg isoladamente ou em combinação ácido sórbico 202 Sorbato de potássio 203 Sorbato de cálcio 234 nisina 12,5 mg / kg 280 ácido propiônico Limitado pelo GMP 281 Propionato de sódio 282 Propionato de cálcio 283 Propionato de potássio Reguladores de acidez 170 (i) Carbonato de cálcio limitado por GMP 260 Ácido acético glacial Limited by GMP 261 (i) Acetato de potássio limitado por GMP 261 (ii) Diacetato de potássio limitado por GMP 262 (i) Acetato de sódio limitado por GMP 263 Acetato de cálcio limitado por GMP 270 Ácido lático, L-, D- e DL- Limited por GMP 273-1968 4 INS no. Nome do aditivo Nível máximo 296 Ácido málico, DL- Limited por GMP 325 lactato de sódio limitado por GMP 326 Lactato de potássio limitado por GMP 327 lactato de cálcio limitado por GMP 330 Citric acid Limited by GMP 338 Ácido fosfórico 880 mg / kg como fósforo 350 (i) DL-malato de hidrogênio e sódio, limitado por GMP 350 (ii) DL-malato de sódio limitado por GMP 352 (ii) Malato de cálcio, D, L - Limitado por GMP 500 (i) Carbonato de sódio limitado por GMP 500 (ii) Hidrogenocarbonato de sódio Limited by GMP 500 (iii) Sesquicarbonato de sódio limitado por GMP 501 (i) Carbonato de potássio limitado por GMP 501 (ii) Hidrogenocarbonato de potássio Limited by GMP 504 (i) Carbonato de magnésio limitado por GMP 504 (ii) Hidrogenocarbonato de magnésio Limited by GMP 507 ácido clorídrico limitado por GMP 575 Glucono-delta-lactona limitada por GMP 577 Gluconato de potássio limitado por GMP 578 Gluconato de cálcio limitado por GMP Estabilizadores 331 (i) Citrato de di-hidrogênio de sódio limitado por GMP 332 (i) Citrato de di-hidrogênio do potássio limitado por GMP 333 Citratos de cálcio Limited by GMP 339 (i) Di-hidrogenofosfato de sódio 1 300 mg / kg, isoladamente ou em combinação, expresso como fósforo 339 (ii) Hidrogenofosfato dissódico 339 (iii) Fosfato trissódico 340 (i) Di-hidrogenofosfato de potássio 340 (ii) Hidrogenofosfato dipotássico 340 iii) fosfato tripotássico 341 (i) Di-hidrogenofosfato de cálcio 341 (ii) Hidrogenofosfato de cálcio 341 (iii) fosfato tricálcico 342 (i) Di-hidrogenofosfato de amônio 342 (ii) hidrogenofosfato de amônio 343 (ii) hidrogenofosfato de magnésio 343 (iii) Fosfato de trimagnésio 450 i) Difosfato dissódico 1 300 mg / kg, isoladamente ou em combinação,