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Como Montar Fábrica de Queijo Emmental

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo Emmental

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo Emmental
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Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
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contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO EMMENTAL

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO EMMENTAL

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO EMMENTAL

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO EMMENTAL

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO EMMENTAL

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO EMMENTAL EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Emmental
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Emmental
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo Emmental
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Emmental
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo Emmental
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo Emmental
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Queijo Emmental

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Emmental é um queijo duro amadurecido em conformidade com o Padrão Geral para Queijo. O corpo tem um marfim até amarelo claro ou amarelo e uma textura elástica, cortável, mas não pegajosa, com distribuição regular, escassa a abundante, mate a brilhante, de cereja a noz (ou principalmente de 1 a 5 cm em diâmetro), mas poucas aberturas e divisões são aceitáveis. Emmental é tipicamente fabricado como rodas e blocos de pesos iguais ou superiores a 40 kg, mas países individuais podem, no seu território, permitir outros pesos desde que o queijo apresente propriedades físicas, bioquímicas e sensoriais semelhantes. O queijo é fabricado e vendido com ou sem uma casca dura e seca. O sabor típico é suave, semelhante a nozes e doce, mais ou menos pronunciado. Para Emmental pronto para consumo, o processo de amadurecimento para desenvolver sabor e características corporais é normalmente de 2 meses a 10–25 ° C, dependendo da extensão da maturidade necessária. Amadurecimento alternativo condições (incluindo a adição de enzimas intensificadoras do amadurecimento), desde que um período mínimo 6 semanas, desde que o queijo apresente propriedades físicas, bioquímicas e sensoriais semelhantes propriedades como as obtidas pelo procedimento de amadurecimento indicado anteriormente. Emmental destinado a O processamento não precisa exibir o mesmo grau de maturação, quando justificado por meio de procedimentos técnicos e / ou comerciais. necessidades.