Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA ARTESANAL

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA ARTESANAL

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA ARTESANAL

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA ARTESANAL

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA ARTESANAL

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA ARTESANAL EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-844


Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-845


Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-846


Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-847


Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-848


Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-849


Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-850


Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-851


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

MAIS PROJETOS DO SITE



O processamento é baseado na fermentação de lactose e na produção de coalhada por coalho. Depois que a coalhada é cortada e lavada, o queijo é prensado e amadurecido por um período de 15 a 21 dias.