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Como Montar Fábrica de Queijo Ricota

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo Ricota

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo Ricota
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Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO RICOTA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO RICOTA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO RICOTA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO RICOTA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO RICOTA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO RICOTA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-179


Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-182


Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

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Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Ricota
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Ricota
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo Ricota
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Ricota
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo Ricota
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo Ricota
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Queijo Ricota

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2.1 Os queijos de soro de leite são produtos sólidos, semi-sólidos ou macios, obtidos principalmente por meio de um dos seguintes processos: 1) a concentração de soro de leite e a moldagem do produto concentrado; (2) a coagulação do soro por calor com ou sem a adição de ácido. Em cada caso, o soro de leite pode ser pré-concentrado antes de uma concentração adicional de soro de leite ou coagulação de as proteínas do soro de leite. O processo também pode incluir a adição de leite, creme ou outras matérias-primas de leite origem antes ou depois da concentração ou coagulação. A proporção de proteína de soro de leite para caseína no produto obtido através da coagulação do soro de leite deve ser nitidamente superior à do leite. O produto obtido através da coagulação do soro de leite pode ser amadurecido ou não amadurecido. 2.2 O queijo de soro de leite obtido através da concentração de soro de leite é produzido por evaporação de calor do soro de leite, ou mistura de soro de leite e leite, nata ou outras matérias-primas de origem leiteira, até uma concentração que permita a queijo para obter uma forma estável. Devido ao seu teor relativamente alto de lactose, esses queijos são tipicamente de cor amarelada a marrom e com sabor doce, cozido ou caramelizado. 2.3 O queijo de soro de leite obtido através da coagulação do soro de leite é produzido por precipitação térmica do soro de leite, ou mistura de soro de leite e leite ou creme, com ou sem adição de ácido. Estes queijos de soro de leite têm uma teor de lactose relativamente baixo e cor branca a amarelada.