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Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
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Plataforma de recepção de leite
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Sala da Inspeção
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJOS DE MASSAS FRESCAS

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJOS DE MASSAS FRESCAS

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJOS DE MASSAS FRESCAS

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJOS DE MASSAS FRESCAS

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJOS DE MASSAS FRESCAS

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJOS DE MASSAS FRESCAS EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

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Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

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Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

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Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijos de Massas Frescas
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Queijos de Massas Frescas

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teste de acidez teste de qualidade do leite que mede o ácido lático teste de leite adulteração adição de outras substâncias ao leite, o que reduz a qualidade do leite (por exemplo, água) pagamento de leite teste de alcool teste de qualidade do leite teste de leite cuidados de saúde animal serviços prestados pelo grupo para prevenir Atividades em grupo Serviços e tratar animais doentes inseminação artificial método de criação de animais Atividades em grupo Associação associação constituída e governada por representantes de agrupamentos de produtores de leite grupos em desenvolvimento auditoria verificação da contabilidade mantendo registros saldo trazido quantia de dinheiro usada como ponto de partida mantendo registros frente um novo período financeiro / nova página do livro de caixa debate um meio de obter idéias dos participantes ferramentas participativas serviços de criação melhoramento de animais através da introdução de genes melhorados Atividades em grupo convocando reuniões ver reuniões - livro caixa registro de dinheiro entrando e saindo mantendo registros presidente líder do grupo com tarefas específicas liderança / eleições queijo produto de leite processamento de leite agitação agitação de leite integral ou nata para fazer manteiga adicionando entradas e coalho processamento de leite coágulo no teste de ebulição teste de qualidade do leite por aquecimento teste de leite coagulação mudar de leite líquido para (semi-) sólido por processamento de leite matriz de colaboração ferramenta para avaliar a possível colaboração com outras organizações ferramentas participativas centro de coleta um local para coletar leite a granel coleta de leite conflitos desacordos dentro do grupo grupos em desenvolvimento constituição conjunto de regras escritas feitas por membros de um grupo formando grupos creme produto de leite processamento de leite crédito adiantamento de dinheiro do grupo para os membros Serviços financeiros separação de coalhada após a coagulação, o leite é separado em coalhada de soro e queijo processamento de leite institucional de laticínios ferramenta para explorar a cooperação com ferramentas participativas diagrama outras organizações países em desenvolvimento consulte a lista do Comitê de Assistência ao Desenvolvimento (CAD): www.oecd.org/dac/htm/daclst2000.htm grupos em desenvolvimento melhorando grupos já existentes grupos em desenvolvimento eleições membros do grupo escolhendo seus líderes liderança / eleições Ambiente favorável fatores externos para um grupo leia isto primeiro! FAO Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação - estudo de viabilidade avaliar se é provável que um produto ganhe dinheiro comercialização de leite alimentação alimentos para animais comprados a granel pelo grupo serviços de fornecimento de insumos recordes financeiros notas de receitas e despesas mantendo registros serviços financeiros poupança e crédito fornecidos pelo grupo Atividades em grupo cavalete suporte de papel a ser usado para treinamento informação / conselho registro formal registrar legalmente o grupo formando grupos formando grupos criação de grupos de produtores de leite formando grupos Teste de Gerber teste para determinar a quantidade de gordura no leite teste de leite avaliação de grupo lista de verificação usada para analisar o desenvolvimento do grupo ferramentas participativas lista de controle motivação do grupo garantir que os membros desejem continuar com as atividades do grupo grupos em desenvolvimento tratamento térmico destruindo quaisquer germes patogênicos em potencial aquecendo o leite a um mínimo de 63 ° C por 30 min processamento de leite ICA Aliança Cooperativa Internacional leia isto primeiro! reunião inaugural primeira reunião oficial do grupo formando grupos esquemas de seguro seguros de grupo para, por exemplo, animais serviços financeiros Lactoperoxidase enzima que mantém o leite por um longo período preservação de leite passeios de aprendizagem os membros vão visitar locais de interesse para aprender Atividades em grupo empréstimos ver crédito - marketing venda de produtos lácteos Atividades em grupo Encontros reunir-se dos membros do grupo formando grupos leite leite de animais que são coletados e processados ​​(de vacas, cabras, ovelhas, iaques, búfalos, camelos) - coleta de leite coleta de leite de mais de um agricultor até um ponto ou centro de coleta. coleta de leite resfriamento de leite resfriamento de leite para aumentar o tempo de manutenção preservação de leite higiene do leite garantir que um produto lácteo seja limpo e seguro para consumo coleta de leite pagamentos de leite pagamentos do grupo para um membro individual sistemas de pagamento de leite preservação de leite aumentando o tempo de conservação do leite processamento de leite processamento de leite transformação de leite cru em produtos lácteos processamento de leite produtor de leite ver associação - Associação agrupamentos de produtores de leite grupo constituído por produtores de leite que, como atividade principal, coletam leite dos membros para vender diretamente, processar, resfriar ou transportar o leite. leia isto primeiro! união de produtores de leite organização nacional de agrupamentos de produtores de leite grupos em desenvolvimento mapa de produção de leite mapa de todos os itens relacionados à produção de leite para análise participativa ferramentas participativas amostragem de leite tomar pequenas quantidades de leite para análise posterior coleta de leite teste de leite verificação da higiene e composição do leite coleta de leite motivação ver motivação do grupo testes organolépticos testes baseados em paladar, olfato ou observações visuais. teste de leite participação reconhecendo idéias de todos os membros do grupo ferramentas participativas pasteurização destruindo quaisquer germes patogênicos em potencial aquecendo o leite a um mínimo de 63 ° C por 30 min processamento de leite planejamento de atividades planejando quem está fazendo o que e quando formando grupos princípios de um grupo características de um grupo participativo (pela ACI) leia isto primeiro! processamento de leite fabricação de produtos lácteos como queijo, iogurte, etc. processamento de leite classificação método usado para priorizar itens ferramentas participativas manutenção de registros anotando informações importantes para o grupo formando grupos recrutamento ver recrutamento de pessoal - cadastro ver registro formal - coalho substância que causa a coagulação do leite, utilizada para processamento de leite a preparação de queijo salvando colocando dinheiro de lado para fins futuros serviços financeiros secretário líder do grupo com tarefas específicas liderança / eleições entrevista semiestruturada um diálogo guiado informal ferramentas participativas SNF Sólidos Sem Gordura teste de leite recrutamento de pessoal empregando trabalhadores grupos em desenvolvimento estandardização fazer leite com gordura constante através de desnatação parcial processamento de leite Análise SWOT Análise de forças, fraquezas, oportunidades e ameaças ferramentas participativas teste de leite veja teste de leite - Treinamento educação dos membros do grupo de produtores de leite informação / conselho tesoureiro líder do grupo com tarefas específicas liderança / eleições TS Sólidos totais pagamentos de leite serviços veterinários veja serviços de saúde animal - apresentação em vídeo método de treinamento com o uso de um vídeo informação / conselho soro de leite parte aquosa remanescente após o leite coalhar processamento de leite iogurte produto de leite fermentado processamento de leite