Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Requeijão

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Requeijão

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Requeijão - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Requeijão
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável em dwg

Projetos DWG e RVT em 2D e 3D, CAD, para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE REQUEIJãO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE REQUEIJãO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE REQUEIJãO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE REQUEIJãO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE REQUEIJãO EM DWG

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE REQUEIJãO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-265


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-266


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-267


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-268


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-269


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-270


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-271


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-272


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-273


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-274


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-275


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-276


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-277


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-278


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-279


Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: LTC-A-280


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D EM RVT
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Requeijão
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Requeijão
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Requeijão
    Projeto Elétrico de Fábrica de Requeijão
    Projeto Estrutural de Fábrica de Requeijão
    Licença Ambiental de Fábrica de Requeijão
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Requeijão PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Requeijão

MAIS PROJETOS DO SITE



Um queijo fresco preparado a partir de leite desnatado que é coagulado por fermentação ácida natural por um período de 24 horas. Depois de coalhada, o soro é removido e a coalhada é lavada para reduzir a acidez. O creme fresco é adicionado à coalhada e a mistura é aquecida a 90 ° C, resfriada e colocada em um prato de vidro no qual é vendida no mercado.