Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Sal Iodado

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Sal Iodado

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Sal Iodado - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Sal Iodado
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE SAL IODADO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE SAL IODADO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE SAL IODADO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE SAL IODADO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE SAL IODADO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE SAL IODADO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Sal Iodado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-613


Fábrica de Sal Iodado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-614


Fábrica de Sal Iodado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-615


Fábrica de Sal Iodado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-616


Fábrica de Sal Iodado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-617


Fábrica de Sal Iodado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-618


Fábrica de Sal Iodado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-619


Fábrica de Sal Iodado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: VEG-C-620


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Sal Iodado
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Sal Iodado
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Sal Iodado
    Projeto Elétrico de Fábrica de Sal Iodado
    Projeto Estrutural de Fábrica de Sal Iodado
    Licença Ambiental de Fábrica de Sal Iodado
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Sal Iodado PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Sal Iodado

MAIS PROJETOS DO SITE



sal usado como ingrediente de alimentos, tanto para venda direta ao consumidor quanto para fabricação de alimentos. isto aplica-se também ao sal utilizado como transportador de aditivos alimentares e / ou nutrientes. Sujeito às disposições desta norma, mais específicas requisitos para necessidades especiais podem ser aplicados. Não se aplica ao sal de origens diferentes das mencionadas na Seção 2, nomeadamente o sal que é um subproduto das indústrias químicas. 2. DESCRIÇÃO O sal de qualidade alimentar é um produto cristalino constituído predominantemente por cloreto de sódio. É obtido do mar, de depósitos de sal subterrâneo ou de salmoura natural. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 CONTEÚDO MÍNIMO NACL O teor de NaCl não deve ser inferior a 97% em relação à matéria seca, excluindo aditivos. 3.2 PRODUTOS SECUNDÁRIOS E CONTAMINANTES PRESENTES NATURALMENTE O restante compreende produtos secundários naturais, presentes em quantidades variáveis, dependendo da origem e do método de produção do sal, composto principalmente por sulfatos de cálcio, potássio, magnésio e sódio, carbonatos, brometos e também cloretos de cálcio, potássio e magnésio. Contaminantes naturais também podem estar presentes em quantidades que variam com a origem e o método de produção do sal. O cobre não deve exceder 2 mg / kg (expresso em Cu). 3.3 UTILIZAÇÃO COMO TRANSPORTADOR O sal de qualidade alimentar deve ser usado quando o sal é usado como transportador de aditivos alimentares ou nutrientes para a saúde pública ou tecnológica razões. Exemplos de tais preparações são misturas de sal com nitrato e / ou nitrito (sal de cura) e sal misturado com pequenas quantidades de fluoreto, iodeto ou iodato, ferro, vitaminas etc. e aditivos usados para transportar ou estabilizar essas adições. 3.4 IODIZAÇÃO DO SAL DE GRAU ALIMENTAR Em áreas com deficiência de iodo, o sal de qualidade alimentar deve ser iodado para evitar distúrbios por deficiência de iodo (IDD) por razões de saúde pública. 3.4.1 Compostos de iodo Para a fortificação de sal de qualidade alimentar com iodo, pode-se usar iodetos ou iodatos de sódio e potássio. 3.4.2 Níveis máximo e mínimo Os níveis máximos e mínimos utilizados para a iodização do sal de qualidade alimentar devem ser calculados como iodo (expresso em mg / kg) e deve ser estabelecido pelas autoridades sanitárias nacionais à luz da situação local de deficiência de iodo. 3.4.3 Garantia de qualidade A produção de sal iodado para uso alimentar deve ser realizada apenas por fabricantes confiáveis, com conhecimento e equipamento necessário para a produção adequada de sal iodado de qualidade alimentar e, especificamente, para a dosagem correta e mistura. 4. ADITIVOS ALIMENTARES Aditivos alimentares listados nas Tabelas 1 e 2 da Norma Geral do Codex para Aditivos Alimentares (CODEX STAN 192-1995) em Alimentos A categoria 12.1.1 (sal) pode ser usada em alimentos sujeitos a esta norma. 5. CONTAMINANTES Os produtos cobertos por esta Norma devem cumprir os Níveis Máximos da Norma Geral do Codex para Contaminantes e toxinas em alimentos e rações (CODEX / STAN 193-1995). 6. HIGIENE ALIMENTAR Recomenda-se que os produtos cobertos pelas disposições desta norma sejam preparados e manipulados de acordo com as seções apropriadas do Código de Prática Internacional Recomendado - Princípios Gerais de Higiene Alimentar (CAC / RCP 1- 1969) e outros textos relevantes do Codex, como Códigos de prática higiênica e Códigos de prática. 7. ROTULAGEM Além dos requisitos da Norma Geral do Codex para Rotulagem de Alimentos Pré-embalados (CODEX STAN 1-1985) aplicam-se as seguintes disposições específicas: