Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Vinagres de Frutas

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Vinagres de Frutas

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Vinagres de Frutas - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Vinagres de Frutas
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção
Fermentação
Engarrafamento
Envelhecimento
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE VINAGRES DE FRUTAS

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE VINAGRES DE FRUTAS

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE VINAGRES DE FRUTAS

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE VINAGRES DE FRUTAS

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE VINAGRES DE FRUTAS

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE VINAGRES DE FRUTAS EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Vinagres de Frutas com Capacidade de Produção de 100 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-305


Fábrica de Vinagres de Frutas com Capacidade de Produção de 200 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-306


Fábrica de Vinagres de Frutas com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-307


Fábrica de Vinagres de Frutas com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-308


Fábrica de Vinagres de Frutas com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-309


Fábrica de Vinagres de Frutas com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-310


Fábrica de Vinagres de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-311


Fábrica de Vinagres de Frutas com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: AGR-312


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Vinagres de Frutas
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Vinagres de Frutas
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Vinagres de Frutas
    Projeto Elétrico de Fábrica de Vinagres de Frutas
    Projeto Estrutural de Fábrica de Vinagres de Frutas
    Licença Ambiental de Fábrica de Vinagres de Frutas
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Vinagres de Frutas PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Fábrica de Vinagres de Frutas

MAIS PROJETOS DO SITE



COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE VINAGRE 1 - Referências: Lei 7.678/1988, art. 24, Decreto 8.198/2014, IN MAPA 14/2018, alterada pela IN MAPA 48/2018, Resolução RDC 04/2007, Anexo, item 13.10., Resolução RDC 45/2010 e Resolução RDC 07/2011. 2 - Definição: Vinagre é o produto obtido da fermentação acética do vinho (Lei 7.678/1988, art. 24). 3 - Denominação: Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à classe)1 + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 + com suco de + (nome da fruta)3 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à classe)1 + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 + com suco de + (nome da fruta)3 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 + com + (nome do vegetal)4 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à classe)1 + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 + com + (nome do vegetal)4 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 + com extrato de + (nome do vegetal)5 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à classe)1 + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2+ com extrato de + (nome do vegetal)5 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 + condimentado6 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à classe)1 + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 + condimentado6 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 + aromatizado7 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à classe)1 + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 + aromatizado7 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 + (mistura de um ou mais dos ingredientes anteriores)8 Vinagre + (classificação do vinho utilizado quanto à classe)1 + (classificação do vinho utilizado quanto à cor)2 + (mistura de um ou mais dos ingredientes anteriores)8 Fonte: IN MAPA 14/2018, arts. 99 e 101. 1 O Vinagre obtido da acetificação de vinho base com características específicas, tais como: espumante, moscatel ou outras definidas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento pode ter sua denominação acrescida da classificação do vinho que lhe deu origem quanto à classe antes da classificação do mesmo quanto à cor (IN MAPA 14/2018, art. 99, § 2º). 2 A denominação do Vinagre deve ser acrescida da classificação quanto à cor do vinho que lhe deu origem (IN MAPA 14/2018, art. 99, caput). Os vinhos são classificados quanto à cor como tinto; rosado, rosé ou clarete e branco (Lei 7.678/1988, art. 8º, inciso II, alíneas “a”, “b” e “c”). 3 Quando o Vinagre for adicionado de suco de fruta (IN MAPA 14/2018, art. 101, inciso, I). 4 Quando o Vinagre for adicionado de vegetal ou suas partes (IN MAPA 14/2018, art. 101, inciso, II). 5 Quando o Vinagre for adicionado de extrato vegetal (IN MAPA 14/2018, art. 101, inciso, III). 6 Quando o Vinagre for adicionado de um ou mais condimentos (IN MAPA 14/2018, art. 101, inciso, IV). 7 Quando o Vinagre for adicionado de aroma natural (IN MAPA 14/2018, art. 101, inciso, V). 8 O Vinagre adicionado da mistura de um ou mais ingredientes (suco de fruta, vegetal, partes de vegetal, extrato vegetal, aroma natural e condimento) descritos no art. 100, incisos I a VI, da IN MAPA 14/2018, terá sua denominação acrescida dos termos detalhados nas notas de rodapé 3, 4, 5, 6 e 7 acima, na sequência nelas estabelecida (IN MAPA 14/2018, art. 101, inciso, VI). Conforme o art. 99, § 1º, da IN MAPA 14/2018, é opcional o uso da expressão “de vinho” na rotulagem do Vinagre. 4 - Parâmetros Analíticos: Parâmetros Mínimo Máximo Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC - ≤ 1 Acidez volátil, em ácido acético, em g/100 mL ≥ 4,0 - Cinzas, em g/L 1 - Sulfatos totais, expresso em sulfato de potássio, em g/L - 1,2 Cloretos totais, expresso em cloreto de sódio, em g/L - 1 Extrato seco reduzido, em g/L ▪ elaborado com vinho tinto e rosé, rosado ou clarete 7 - ▪ elaborado com vinho branco 6 - Corante Ausência Edulcorante Ausência Organolépticos: ▪ Sabor: ácido ▪ Aroma: característico ▪ Cor: de acordo com a matéria-prima que lhe deu origem ▪ Aspecto: líquido, límpido e ausente de elementos estranhos à sua natureza Contaminantes Mínimo Máximo Ocratoxina A, em limite máximo tolerado (LMT), em μg/kg - 2 Fonte: Lei 7.678/1988, art. 24, Decreto 8.198/2014, IN MAPA 14/2018, arts. 98 e 103 e Anexo, tabela 24, e Resolução RDC 07/2011. 5 - Composição: De acordo com o art. 17, inciso V, do Decreto 8.198/2014, o Vinagre é o fermentado acético obtido a partir da transformação do vinho em ácido acético, pela ação de bactérias acéticas. Conforme o art. 41 do Decreto 8.198/2014, o vinho destinado à elaboração de Vinagre deverá ser acetificado na origem, de modo que apresente, após a acetificação, uma acidez volátil não inferior a seis décimos por cento de ácido acético, em volume. De acordo com o art 100 da IN MAPA 14/2018, o Vinagre pode ser adicionado, opcionalmente: I - de suco de fruta; II - de vegetal; III - de partes de vegetal; IV - de extrato vegetal; V - de aroma natural; VI - de condimento; ou VII - da mistura dos ingredientes elencados acima. Conforme o art. 45 do Decreto 8.198/2014, o ácido acético do Vinagre deverá provir da fermentação acética do vinho. De acordo com o art. 46 do Decreto 8.198/2014, é vedada a produção de Vinagre artificial para uso alimentar. Conforme o art. 101, parágrafo único, da IN MAPA 14/2018, o Vinagre Condimentado, o Vinagre com Vegetal e o Vinagre com Partes de Vegetal pode apresentar turbidez proveniente do condimento ou do vegetal. 6 - Aditivos: De acordo com o art. 102, parágrafo único, da IN MAPA 14/2018, o Vinagre não pode ser adicionado de corante. Os aditivos permitidos para o Vinagre são os constantes na Resolução RDC 04/2007, mencionados abaixo. Aditivos 13.10 VINAGRE E FERMENTADOS ACÉTICOS (vinagre de vinho e outros fermentados acéticos/vinagre de ''matéria(s)prima(s) de origem diferente do vinho'') Número INS Función/Nombre Função/Nome Concentración Máxima/Limite Máximo g/100 g ou g/100 mL (*) REGULADOR DE ACIDEZ REGULADOR DE ACIDEZ Todos los autorizados como BPF em MERCOSUR/Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis 335i Sodio-(mono) Tartrato Tartarato monossódico 0,5 (como ác. tartárico) 335ii Sodio Tartrato Tartarato dissódico 0,5 (como ác. tartárico) 336i Potasio tartrato ácido, potasio bitartrato, potasio (mono) tartrato Tartarato monopotássico, tartarato ácido de potássio 0,5 (como ác. tartárico) 336ii Potassio tartrato neutro, potassio (di) tartrato Tartarato dipotássico, tartarato de potássio 0,5 (como ác. tartárico) ANTIOXIDANTE ANTIOXIDANTE Todos los autorizados como BPF em MERCOSUR/Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis AROMATIZANTE AROMATIZANTE Sólo para aquellos vinagres adicionados com especias u otras especies vegetales, esencias y extractos aromatizantes Somente para vinagres adicionados de especiarias ou outras espécies vegetais, essências e extratos aromatizantes Todos los autorizados como BPF em MERCOSUR/Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis COLORANTE CORANTE (Não é permitido pelo MAPA para o Vinagre) 150 a Caramelo I-Simple (con excepción de los vinagres de vino Caramelo I-simples (exceto para vinagres de vinho) quantum satis 150 b Caramelo II-Proceso Sulfito Caústico (con excepción de los vinagres de vino) Caramelo II-processo sulfito caústico (exceto para vinagres de vinho) quantum satis 150 c Caramelo III- Proceso Amonio (con excepción de los vinagres de vino) Caramelo III-processo amônia (exceto para vinagres de vinho) quantum satis 150 d Caramelo IV-Proceso Sulfito Amonio (con excepción de los vinagres de vino) Caramelo IV-processo sulfito-amônia (exceto para vinagres de vinho) quantum satis 163ii Extracto de cáscara de Uva, solamente para vinagres de vino tinto Extrato de casca de uva (somente para vinagres de vinho tinto) quantum satis CONSERVADOR CONSERVADOR 220 Azulfre dióxido Dióxido de enxofre, anidro sulfuroso 0,02 221 Sodio Sulfito Sulfito de sódio 0,02 (como SO2) 222 Sodio Bisulfito Bissulfito de sódio, sulfito ácido de sódio 0,02 (como SO2) 223 Sodio Metabisulfito Metabissulfito de Sódio 0,02 (como SO2) 224 Potasio Metabisulfito Metabissulfito de potássio 0,02 (como SO2) 225 Potasio Sulfito Sulfito de potássio 0,02 (como SO2) 226 Calcio Sulfito Sulfito de cálcio 0,02 (como SO2) 227 Calcio Bisulfito Bissulfito de cálcio, sulfito ácido de cálcio 0,02 (como SO2) 228 Potasio Bisulfito Bissulfito de potássio 0,02 (como SO2) RESALTADOR DE SABOR REALÇADOR DE SABOR Sólo para aquellos vinagres adicionados com especias u otras especies vegetales, esencias y extractos aromatizantes Somente para vinagres adicionados de especiarias ou outras espécies vegetais, essências e extratos aromatizantes. Todos los autorizados como BPF em MERCOSUR/Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis SECUESTRANTES SEQUESTRANTES Todos los autorizados como BPF em MERCOSUR/Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis (*) Cuando para una determinada función se autoricen dos o más aditivos con concentración máxima numérica asignada, la suma de las cantidades a utilizar en un alimento no podrá ser superior a la cantidad máxima correspondiente al aditivo permitido en mayor cantidad y la cantidad de cada aditivo no podrá ser superior a su límite individual. Cuando un aditivo tenga dos o más funciones asignadas para un mismo alimento, la cantidad a utilizar en ese alimento no podrá ser superior a la cantidad indicada en la función en la que se le asigna mayor concentración. (*) Quando para uma determinada função são autorizados dois ou mais aditivos com limite máximo numérico estabelecido, a soma das quantidades a serem utilizadas no alimento não poderá ser superior à quantidade máxima correspondente ao aditivo permitido em maior quantidade, e a quantidade de cada aditivo não poderá ser superior ao seu limite individual. Se um aditivo apresentar duas ou mais funções permitidas para o mesmo alimento, a quantidade a ser utilizada neste alimento não poderá ser superior à quantidade indicada na função em que o aditivo é permitido em maior concentração. Fonte: Resolução RDC 04/2007, Anexo, item 13.10. OBS.: Resolução RDC 45/2010, que dispõe sobre aditivos alimentares autorizados para uso segundo as Boas Práticas de Fabricação (BPF).