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Como Montar Fábrica de Vinhos Caseiros

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Vinhos Caseiros

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Vinhos Caseiros
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
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Setores



Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção
Fermentação
Maturação
Engarrafamento
Limpeza de garrafas
Estocagem
Expedição
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE VINHOS CASEIROS

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE VINHOS CASEIROS

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE VINHOS CASEIROS

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE VINHOS CASEIROS

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE VINHOS CASEIROS

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE VINHOS CASEIROS EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Vinhos Caseiros com Capacidade de Produção de 100 litros por dia

Código deste Ebook Editável: UV-073


Fábrica de Vinhos Caseiros com Capacidade de Produção de 200 litros por dia

Código deste Ebook Editável: UV-074


Fábrica de Vinhos Caseiros com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Código deste Ebook Editável: UV-075


Fábrica de Vinhos Caseiros com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: UV-076


Fábrica de Vinhos Caseiros com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: UV-077


Fábrica de Vinhos Caseiros com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: UV-078


Fábrica de Vinhos Caseiros com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: UV-079


Fábrica de Vinhos Caseiros com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

Código deste Ebook Editável: UV-080


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Vinhos Caseiros
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Vinhos Caseiros
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Vinhos Caseiros
    Projeto Elétrico de Fábrica de Vinhos Caseiros
    Projeto Estrutural de Fábrica de Vinhos Caseiros
    Licença Ambiental de Fábrica de Vinhos Caseiros
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



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Fábrica de Vinhos Caseiros

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COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE SANGRIA 1 - Referências: IN MAPA 14/2018, art. 84, alterada pela IN MAPA 48/2018, Resolução RDC 05/2013, item 16.1.1.10, Resolução RDC 07/2011 e Resolução RDC 02/2007. 2 - Definição: Sangria é a bebida alcoólica por mistura com graduação alcoólica de 4,5% a 12,0%, em v/v, a 20 ºC (IN MAPA 14/2018, art. 84). 3 - Denominação: Sangria Sangria + (gaseificada)1 Fonte: IN MAPA 14/2018, arts. 84 e 87. 1 Deve ser denominada “Sangria Gaseificada”, a Sangria que for adicionada de dióxido de carbono, de 1,1 até 3 atm, a 20 ºC (IN MAPA 14/2018, art. 87). 4 - Parâmetros Analíticos: Parâmetros Mínimo Máximo Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC 4,5 12 Pressão gasosa, em atm, a 20 ºC, para a Sangria Gaseificada 1,1 3 Acidez total, em mEq/L (pH 8,2) 55 130 Acidez volátil, em mEq/L - 20 Cinzas, em g/L 0,75 - Extrato seco reduzido, em g/L 8 - Edulcorantes Ausência Contaminantes Mínimo Máximo Ocratoxina A, em limite máximo tolerado (LMT), em μg/kg - 2 Metanol, expresso em álcool metílico, em mg/L - 400 Fonte: IN MAPA 14/2018, art. 84 e 87 e Anexo, tabela 21, alterada pela IN MAPA 48/2018 e Resolução RDC 07/2011. 5 - Composição: Conforme os arts. 84 a 87 da IN MAPA 14/2018, a Sangria deve ser elaborada a partir de: I - vinho de mesa ou vinho fino, com, no mínimo, 50%, em v/v, no produto final; II - suco de uma ou mais frutas cítricas, com, no mínimo, 10%, no produto final. No caso da adição exclusiva de suco de limão deve ser adicionado, no mínimo, 2,5%, em v/v, deste suco no produto final; e III - água potável. De acordo com o art. 84, parágrafo único, da IN MAPA 14/2018, a Sangria pode, opcionalmente, ser adicionada de: I - bebida alcoólica; II - extrato vegetal; III - açúcares; e IV - dióxido de carbono. 6 - Aditivos: Conforme o art. 85, § 2º, da IN MAPA 14/2018, é proibido o uso de aromatizantes sintéticos em Sangria. Os aditivos permitidos para a Sangria são os constantes na Resolução RDC 05/2013, mencionados abaixo. INS Função/Aditivo Limite Máximo (g/100 g ou g/100 mL) 16.1.1.10 Sangria ACIDULANTE/REGULADOR DE ACIDEZ 270 Ácido láctico (L-,D-,DL-) quantum satis 330 Ácido cítrico quantum satis 334 Ácido tartárico (L(+)-) 0,3 ANTIOXIDANTE 300 Ácido ascórbico (L-) 0,03 (como ácido ascórbico), sozinhos ou em combinação 301 Ascorbato de sódio 302 Ascorbato de cálcio 303 Ascorbato de potássio AROMATIZANTE Todos os autorizados no MERCOSUL, exceto aromas artificiais CONSERVADOR 200 Ácido sórbico 0,04 (como ácido sórbico), sozinhos ou em combinação 201 Sorbato de sódio 202 Sorbato de potássio 203 Sorbato de cálcio 210 Ácido benzoico 0,05 (como SO2 residual),sozinhos ou em combinação 211 Benzoato de sódio 212 Benzoato de potássio 213 Benzoato de cálcio 220 Dióxido de enxofre, anidrido sulfuroso 0,035 (como SO2 residual ), sozinhos ou em combinação 221 Sulfito de sódio 222 Bissulfito de sódio, sulfito ácido de cálcio 223 Metabissulfito de sódio 224 Metabissulfito de potássio 225 Sulfito de potássio 227 Bissulfito de sódio, sulfito ácido de cálcio 228 Bissulfito de potássio ESTABILIZANTE 410 Goma garrofina, goma caroba, goma alfarroba, goma jataí 0,05 412 Goma guar 413 Goma tragacanto, tragacanto, goma adragante 414 Goma arábica, goma acácia 416 Goma caraia, goma sterculia 466 Carboximetilcelulose sódica 0,50 Fonte: Resolução RDC 05/2013, item 16.1.1.10. OBS.: Resolução RDC 02/2007, que dispõe sobre aditivos alimentares aromatizantes autorizados para uso no MERCOSUL.