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Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Feijão

Planta Baixa e Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Feijão

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Como Montar uma Empresa de Fábrica para Beneficiamento de Feijão
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA PARA BENEFICIAMENTO DE FEIJãO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA PARA BENEFICIAMENTO DE FEIJãO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA PARA BENEFICIAMENTO DE FEIJãO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA PARA BENEFICIAMENTO DE FEIJãO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA PARA BENEFICIAMENTO DE FEIJãO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA PARA BENEFICIAMENTO DE FEIJãO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica para Beneficiamento de Feijão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica para Beneficiamento de Feijão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica para Beneficiamento de Feijão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

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Fábrica para Beneficiamento de Feijão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

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Fábrica para Beneficiamento de Feijão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Fábrica para Beneficiamento de Feijão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

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Fábrica para Beneficiamento de Feijão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

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Fábrica para Beneficiamento de Feijão com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica para Beneficiamento de Feijão
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica para Beneficiamento de Feijão
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica para Beneficiamento de Feijão
    Projeto Elétrico de Fábrica para Beneficiamento de Feijão
    Projeto Estrutural de Fábrica para Beneficiamento de Feijão
    Licença Ambiental de Fábrica para Beneficiamento de Feijão
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica para Beneficiamento de Feijão

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Feijões verdes congelados rápidos e aos feijões congelados rápidos de variedades adequadas de as espécies Phaseolus vulgaris L. e feijão verde congelado rápido de variedades adequadas da espécie Phaseolus coccineus L., conforme definido abaixo e oferecido para consumo direto sem processamento adicional, exceto para classificação de tamanho ou reembalagem, se necessário. Não se aplica ao produto quando indicado como pretendido para outras processamento ou para outros fins industriais. 2. DESCRIÇÃO 2.1 Definição do Produto O feijão verde congelado rapidamente é o produto preparado a partir de vagens frescas, limpas, saudáveis e suculentas das plantas conforme às características das variedades adequadas das espécies Phaseolus vulgaris L. ou Phaseolus coccineus L. O feijão de cera congelado rápido é o produto preparado a partir de vagens frescas, limpas, sadias e suculentas de plantas conformes às características de variedades adequadas da espécie Phaseolus vulgaris L. Strings (se houver), as hastes e as extremidades das hastes são removidas e as vagens lavadas e empalidecidas o suficiente para garantir estabilidade adequada da cor e do sabor durante os ciclos normais de comercialização. 2.2 Definição do Processo 2.2.1 Os grãos de cera verde e ultracongelados ultracongelados são os produtos submetidos a um processo de congelamento equipamento e em conformidade com as condições a seguir Esta operação de congelamento deve ser realizada de tal maneira que a faixa de temperatura de cristalização máxima seja passada rapidamente. O congelamento rápido O processo não deve ser considerado completo, a menos e até que a temperatura do produto atinja -18oC (0oF) no centro térmico após estabilização térmica. 2.2.2 É permitida a prática reconhecida de reembalagem de produtos congelados rapidamente em condições controladas. 2.3 Prática de Manuseio O produto deve ser manuseado sob condições que mantenham a qualidade durante o transporte, armazenamento e distribuição até o momento da venda final, inclusive. Recomenda-se que durante o armazenamento, transporte, distribuição e varejo, o produto deve ser manuseado de acordo com as disposições do Código de Prática para o Processamento e manuseio de alimentos congelados rápidos (CXC 8-1976). 2.4 Apresentação 2.4.1 Tipo Feijão verde ou cera com diferenças varietais distintas em relação à forma podem ser designados como: a) Vagens redondas com largura não superior a 1½ vezes a espessura. b) Vagens planas com largura superior a 1½ vezes a espessura. 2.4.2 Estilo 2.4.2.1 Os feijões verdes congelados rapidamente e os feijões de cera congelados rapidamente devem ser apresentados nos seguintes estilos: a) Inteiros: vagens inteiras de qualquer comprimento (b) Corte: vagens cortadas transversalmente nas quais 70% ou mais, em número de unidades, têm pelo menos 20 mm de comprimento mas não mais de 65 mm. (c) Atalho: vagens cortadas transversalmente, nas quais 70% ou mais por contagem das unidades é superior a 10 mm mas com menos de 20 mm de comprimento. (d) Corte diagonal: vagens cortam aproximadamente 45o ao eixo longitudinal em que 70 por cento da contagem de as unidades têm mais de 6 mm de comprimento. e) Fatiado: vagens cortadas longitudinalmente ou em um ângulo de aproximadamente 45o ao eixo longitudinal, com um espessura máxima de 7 mm. 2.4.2.2 Outros estilos Qualquer outro estilo de apresentação será permitido, desde que: (a) seja suficientemente distinto de outras formas de apresentação estabelecidas nesta Norma; (b) atenda a todos os outros requisitos desta norma; (c) esteja adequadamente descrito no rótulo para evitar confundir ou induzir o consumidor em erro. CXS 113-1981 3 2.4.3 Cor A cor predominante das vagens dos grãos de cera, com exclusão das sementes e do tecido circundante imediato, ser amarelo ou amarelo com um tom verde. 2.4.4 Formulário 2.4.4.1 Os feijões verdes congelados rapidamente e os feijões de cera congelados rapidamente podem ser apresentados como fluxo livre (isto é, nos quais unidades individuais não aderem umas às outras) ou fluxo não livre (isto é, como um bloco sólido). 2.4.4.2 Tolerâncias para "fluxo livre": quando o produto é apresentado como "fluxo livre", uma tolerância de 10% (m / m) deve ser permitido para peças que estejam grudadas a tal ponto que não possam ser facilmente separados no estado congelado. Ao avaliar esse fator, a unidade de amostra deve ser o conteúdo inteiro da embalagem ou 1 kg. 2.4.5 Dimensionamento 2.4.5.1 Os feijões verdes inteiros e cortados, congelados rapidamente, e os feijões de cera podem ser apresentados de tamanho ou sem tamanho. 2.4.5.2 Se os feijões redondos forem apresentados com tamanho graduado em diâmetro, eles devem estar em conformidade quando medidos na condições de congelamento, para o seguinte sistema de especificações para os nomes de tamanho: Designações de tamanho Diâmetro da vagem de feijão em mm medido por passando por barras paralelas Extra pequeno até 6,5 Muito pequeno até 8 Pequeno até 9,5 Médio até 11 Grande acima de 11