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Como Montar Óleo de Abacate

Planta Baixa e Projeto de Óleo de Abacate

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Como Montar uma Empresa de Óleo de Abacate
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE ÓLEO DE ABACATE

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE ÓLEO DE ABACATE

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE ÓLEO DE ABACATE

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE ÓLEO DE ABACATE

  6. PLANTAS 2D ÓLEO DE ABACATE

  7. PLANTAS 3D ÓLEO DE ABACATE EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Óleo de Abacate com Capacidade para 100 kg por dia

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Óleo de Abacate com Capacidade para 200 kg por dia

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Óleo de Abacate com Capacidade para 500 kg por dia

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Óleo de Abacate com Capacidade para 1.000 kg por dia

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Óleo de Abacate com Capacidade para 2.000 kg por dia

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Óleo de Abacate com Capacidade para 5.000 kg por dia

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Óleo de Abacate com Capacidade para 10.000 kg por dia

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Óleo de Abacate com Capacidade para 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Óleo de Abacate
    Projeto Hidrosanitário de Óleo de Abacate
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Óleo de Abacate
    Projeto Elétrico de Óleo de Abacate
    Projeto Estrutural de Óleo de Abacate
    Licença Ambiental de Óleo de Abacate
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Óleo de Abacate

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Abacates cultivados a partir de Persea americana Mill., Da Família Lauraceae, a ser fornecida fresca ao consumidor, após preparação e embalagem. Fruto partenocárpico e abacates para processamento industrial são excluídos. 2. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À QUALIDADE 2.1 Requisitos mínimos Em todas as classes, sujeito às disposições especiais para cada classe e às tolerâncias permitidas, os abacates devem estar: - todo; - são excluídos os produtos afetados por podridão ou deterioração que os tornem impróprios para consumo; - limpo, praticamente livre de matéria estranha visível; - praticamente livre de pragas e danos causados por elas, afetando a aparência geral do produto; - livre de umidade externa anormal, excluindo a condensação após a remoção do armazenamento a frio; - isento de odores e / ou sabores estranhos; - praticamente livre de danos causados por baixas e / ou altas temperaturas; - com uma haste de comprimento não superior a 10 mm, que deve ser cortada de forma limpa. No entanto, sua ausência não é considerado um defeito, desde que o local da fixação do caule esteja seco e inteiro. 2.1.1 Os abacates devem ter atingido um estágio de desenvolvimento fisiológico que garanta a conclusão do o processo de amadurecimento, de acordo com critérios próprios da variedade e da área em que são cultivados. A fruta madura deve estar livre de amargura. O desenvolvimento e as condições dos abacates devem permitir-lhes: - suportar transporte e manuseio; e - chegar em condições satisfatórias ao local de destino. 2.1.2 Requisitos de maturidade O fruto deve ter um teor mínimo de matéria seca1 na colheita, de acordo com a variedade, a ser medido por secagem a peso constante: 21% para a variedade Hass;  20% para as variedades Torres, Fuerte, Pinkerton, Edranol e Reed. Outras variedades, incluindo as Antilhas / Índias Ocidentais / Guatemaltecas, podem apresentar menor teor de matéria seca. 2.2 Classificação Os abacates são classificados em três classes definidas abaixo: 2.2.1 Classe “Extra” Os abacates dessa classe devem ser de qualidade superior. Eles devem ser característicos da variedade. Eles devem ser livre de defeitos, com exceção de defeitos superficiais muito leves, desde que não afetem o aparência do produto, a qualidade, a manutenção da qualidade e a apresentação na embalagem. Se presente, o talo deve estar intacto. 1 Este requisito aplica-se a um lote de frutas e não a frutas individuais. 2.2.2 Classe I Os abacates dessa classe devem ser de boa qualidade. Eles devem ser característicos da variedade. A seguinte ligeira defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que não afetem a aparência geral do produto, qualidade, manutenção da qualidade e apresentação na embalagem: - ligeiros defeitos de forma e coloração; - ligeiros defeitos cutâneos (rolha, lenticelas cicatrizadas) e queimaduras solares; a área total máxima não deve exceder 4 cm2 . Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto. O talo, se presente, pode estar ligeiramente danificado. 2.2.3 Classe II Esta classe inclui abacates que não se qualificam para inclusão nas classes mais altas, mas atendem ao mínimo requisitos especificados na Seção 2.1 acima. Os seguintes defeitos, no entanto, podem ser permitidos, desde que os abacates conservam as suas características essenciais no que diz respeito à qualidade, manutenção e qualidade: - defeitos de forma e coloração; - defeitos de pele (cortiça, lenticelas cicatrizadas) e queimaduras solares; a área total máxima não deve exceder 6 cm2 . Os defeitos não devem, em caso algum, afetar a polpa do fruto. O talo, se presente, pode ser danificado. 3. DISPOSIÇÕES RELATIVAS À CALIBRAGEM O abacate pode ser dimensionado através de uma das seguintes opções: a) Em peso do fruto, de acordo com o seguinte quadro: Código de tamanho Peso (em gramas) 2> 1220 4 781 - 1220 6 576 - 780 8 456 - 576 10 364 - 462 12 300 - 371 14 258 - 313 16 227 - 274 18 203 - 243 20 184 - 217 22 165 - 196 24 151 - 175 26 144 - 157 28 134 - 147 30 123 - 137 32 80 - 123 (apenas tipo Hass) O peso mínimo dos abacates de Antilhas / Índias Ocidentais / Guatemaltecas e outras variedades não definidas é 170 g. (b) Por contagem: Para garantir uniformidade de tamanho entre os produtos na mesma embalagem quando eles são dimensionados por contagem, o peso do menor fruto não deve ser inferior a 75% do peso do maior fruto da mesma embalagem. 4. DISPOSIÇÕES RELATIVAS ÀS TOLERÂNCIAS São permitidas tolerâncias de qualidade e tamanho em cada embalagem para produtos que não satisfaçam as requisitos da classe indicada. 4.1 Tolerâncias de qualidade 4.1.1 Classe "Extra" Cinco por cento, em número ou peso, de abacates que não satisfazem os requisitos da classe, mas que cumprem da classe I ou, excepcionalmente, dentro das tolerâncias dessa classe.