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Como Montar Fábrica de Almôndega de suíno em conserva

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Almôndega de suíno em conserva

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Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE ALMôNDEGA DE SUíNO EM CONSERVA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE ALMôNDEGA DE SUíNO EM CONSERVA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE ALMôNDEGA DE SUíNO EM CONSERVA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE ALMôNDEGA DE SUíNO EM CONSERVA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE ALMôNDEGA DE SUíNO EM CONSERVA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE ALMôNDEGA DE SUíNO EM CONSERVA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Almôndega de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Almôndega de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Almôndega de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

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Fábrica de Almôndega de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

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Fábrica de Almôndega de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

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Fábrica de Almôndega de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

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Fábrica de Almôndega de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

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Fábrica de Almôndega de suíno em conserva com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Almôndega de suíno em conserva
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Almôndega de suíno em conserva
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Almôndega de suíno em conserva
    Projeto Elétrico de Fábrica de Almôndega de suíno em conserva
    Projeto Estrutural de Fábrica de Almôndega de suíno em conserva
    Licença Ambiental de Fábrica de Almôndega de suíno em conserva
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Almôndega de suíno em conserva

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PRODUTOS DE CARNE - Almôndega de suíno em conserva - PRODUTOS PROCESSADOS TERMICAMENTE - ESTERILIZAÇÃO COMERCIAL - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: Artigo 378 RIISPOA - ARTIGO 378 - DECRETO N° 30.691/1952 - REGULAMENTO DE INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL Art. 378 - Entende-se por Conserva enlatada todo produto em que a matériaprima foi ou não curada, condimentada, embalada em recipiente metálico hermeticamente fechado, submetido a vácuo direto ou indireto e afinal convenientemente esterilizado pelo calor úmido e imediatamente esfriado, respeitada a peculiaridade do produto. Parágrafo único - A esterilização dos enlatados obedecerá a diferentes graduações de temperatura, segundo a capacidade da lata e a natureza do produto. DE 29 DE MARÇO DE 1952