Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CARNE SALGADA DE BOVINO SEM OSSO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CARNE SALGADA DE BOVINO SEM OSSO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CARNE SALGADA DE BOVINO SEM OSSO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CARNE SALGADA DE BOVINO SEM OSSO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CARNE SALGADA DE BOVINO SEM OSSO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CARNE SALGADA DE BOVINO SEM OSSO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0985


Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0986


Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0987


Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0988


Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0989


Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0990


Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0991


Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-0992


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso
    Projeto Elétrico de Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso
    Projeto Estrutural de Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso
    Licença Ambiental de Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Queijo tipo roquefort

Como Montar Fábrica de Envoltórios naturais resfriados de suíno

Como Montar Fábrica de Presunto em conserva

Como Montar Fábrica de Almôndega cozida congelada de frango

Como Montar Fábrica de Coalhada adoçada

Como Montar Fábrica de Lactose refinada

Como Montar Fábrica de Doce de leite com adição

Como Montar Fábrica de Creme de leite de alto teor de gordura pasteurizado

Como Montar Fábrica de Leite esterilizado padronizado

Como Montar Fábrica de Leite aromatizado esterilizado

 


Fábrica de Carne salgada de bovino sem osso

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE CARNE - Carne salgada de bovino sem osso - PRODUTOS COM ADIÇÃO DE INIBIDORES - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RITIQ - IN 6/2001 ANEXO 2 - ANEXO II - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 6/2001 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE PRODUTOS CÁRNEOS SALGADOS DE 15 DE FEVEREIRO DE 2001