Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Caseina alimentar láctica

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Caseina alimentar láctica

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Caseina alimentar láctica - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Caseina alimentar láctica
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE CASEINA ALIMENTAR LáCTICA

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CASEINA ALIMENTAR LáCTICA

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE CASEINA ALIMENTAR LáCTICA

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE CASEINA ALIMENTAR LáCTICA

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE CASEINA ALIMENTAR LáCTICA

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE CASEINA ALIMENTAR LáCTICA EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Caseina alimentar láctica com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3609


Fábrica de Caseina alimentar láctica com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3610


Fábrica de Caseina alimentar láctica com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3611


Fábrica de Caseina alimentar láctica com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3612


Fábrica de Caseina alimentar láctica com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3613


Fábrica de Caseina alimentar láctica com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3614


Fábrica de Caseina alimentar láctica com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3615


Fábrica de Caseina alimentar láctica com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3616


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Caseina alimentar láctica
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Caseina alimentar láctica
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Caseina alimentar láctica
    Projeto Elétrico de Fábrica de Caseina alimentar láctica
    Projeto Estrutural de Fábrica de Caseina alimentar láctica
    Licença Ambiental de Fábrica de Caseina alimentar láctica
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Caseina alimentar láctica PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Carne moída congelada de peru

Como Montar Fábrica de Miúdos congelados de equídeo

Como Montar Fábrica de Mexilhão defumado

Como Montar Fábrica de Ovo resfriado

Como Montar Fábrica de Sangue resfriado de suíno

Como Montar Fábrica de Queijo tipo roquefort

Como Montar Fábrica de Ovo integral pasteurizado congelado

Como Montar Fábrica de Peixe defumado congelado

Como Montar Fábrica de Manteiga de garrafa/manteiga da terra/manteiga do sertão

Como Montar Fábrica de Leite de cabra esterilizado padronizado

 


Fábrica de Caseina alimentar láctica

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE LEITE - Caseina alimentar láctica - CASEÍNA - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: Portaria 146/1996 - ANEXO I - PORTARIA Nº 146/1996 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJOS DE 7 DE MARÇO DE 1996