Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Kefir adoçado com adição

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Kefir adoçado com adição

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Kefir adoçado com adição - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Kefir adoçado com adição
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE KEFIR ADOçADO COM ADIçãO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE KEFIR ADOçADO COM ADIçãO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE KEFIR ADOçADO COM ADIçãO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE KEFIR ADOçADO COM ADIçãO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE KEFIR ADOçADO COM ADIçãO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE KEFIR ADOçADO COM ADIçãO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Kefir adoçado com adição com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3929


Fábrica de Kefir adoçado com adição com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3930


Fábrica de Kefir adoçado com adição com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3931


Fábrica de Kefir adoçado com adição com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3932


Fábrica de Kefir adoçado com adição com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3933


Fábrica de Kefir adoçado com adição com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3934


Fábrica de Kefir adoçado com adição com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3935


Fábrica de Kefir adoçado com adição com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-3936


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Kefir adoçado com adição
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Kefir adoçado com adição
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Kefir adoçado com adição
    Projeto Elétrico de Fábrica de Kefir adoçado com adição
    Projeto Estrutural de Fábrica de Kefir adoçado com adição
    Licença Ambiental de Fábrica de Kefir adoçado com adição
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Kefir adoçado com adição PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Miúdos salgados congelados de ovino

Como Montar Fábrica de Carne empanada cozida congelada de frango

Como Montar Fábrica de Carne congelada de pato sem osso

Como Montar Fábrica de Peixe salgado seco

Como Montar Fábrica de Miúdos defumados de peixe

Como Montar Fábrica de Leite aromatizado esterilizado

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de avestruz sem osso

Como Montar Fábrica de Lula desidratada

Como Montar Fábrica de Envoltórios naturais resfriados de bovino

Como Montar Fábrica de Charque de caprino

 


Fábrica de Kefir adoçado com adição

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE LEITE - Kefir adoçado com adição - PRODUTO LÁCTEO FERMENTADO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: IN 46/2007 - ANEXO I - INSTRUÇÃO FORMATIVA Nº 46/2007 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE LEITES FERMENTADOS DE 23 DE OUTUBRO DE 2007