Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Miúdos salgados de bovino

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Miúdos salgados de bovino

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Miúdos salgados de bovino - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Miúdos salgados de bovino
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE BOVINO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE BOVINO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE BOVINO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE BOVINO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE BOVINO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE BOVINO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Miúdos salgados de bovino com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2225


Fábrica de Miúdos salgados de bovino com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2226


Fábrica de Miúdos salgados de bovino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2227


Fábrica de Miúdos salgados de bovino com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2228


Fábrica de Miúdos salgados de bovino com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2229


Fábrica de Miúdos salgados de bovino com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2230


Fábrica de Miúdos salgados de bovino com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2231


Fábrica de Miúdos salgados de bovino com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2232


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Miúdos salgados de bovino
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Miúdos salgados de bovino
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Miúdos salgados de bovino
    Projeto Elétrico de Fábrica de Miúdos salgados de bovino
    Projeto Estrutural de Fábrica de Miúdos salgados de bovino
    Licença Ambiental de Fábrica de Miúdos salgados de bovino
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Miúdos salgados de bovino PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Sangue congelado de suíno

Como Montar Fábrica de Leite de cabra uht padronizado

Como Montar Fábrica de Creme de leite uht

Como Montar Fábrica de Ovo resfriado

Como Montar Fábrica de Queijo parmesano

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de coelho com osso

Como Montar Fábrica de Manteiga comum

Como Montar Fábrica de Miúdos congelados de suíno

Como Montar Fábrica de Ossos congelados de suíno

Como Montar Fábrica de Extrato de carne de bovino

 


Fábrica de Miúdos salgados de bovino

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE CARNE - Miúdos salgados de bovino - PRODUTOS COM ADIÇÃO DE INIBIDORES - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RITIQ - IN 6/2001 ANEXO 2 - ANEXO II - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 06/2001 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE PRODUTOS CÁRNEOS SALGADOS DE 15 DE FEVEREIRO DE 2001