Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Miúdos salgados de ovino

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Miúdos salgados de ovino

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Miúdos salgados de ovino - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Miúdos salgados de ovino
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE OVINO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE OVINO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE OVINO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE OVINO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE OVINO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE MIúDOS SALGADOS DE OVINO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Miúdos salgados de ovino com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2257


Fábrica de Miúdos salgados de ovino com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2258


Fábrica de Miúdos salgados de ovino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2259


Fábrica de Miúdos salgados de ovino com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2260


Fábrica de Miúdos salgados de ovino com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2261


Fábrica de Miúdos salgados de ovino com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2262


Fábrica de Miúdos salgados de ovino com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2263


Fábrica de Miúdos salgados de ovino com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-2264


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Miúdos salgados de ovino
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Miúdos salgados de ovino
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Miúdos salgados de ovino
    Projeto Elétrico de Fábrica de Miúdos salgados de ovino
    Projeto Estrutural de Fábrica de Miúdos salgados de ovino
    Licença Ambiental de Fábrica de Miúdos salgados de ovino
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Miúdos salgados de ovino PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de suíno sem osso

Como Montar Fábrica de Aparas de pele de bovino

Como Montar Fábrica de Leite em pó modificado desnatado acidificado

Como Montar Fábrica de Creme de leite de baixo teor de gordura/leve pasteurizado

Como Montar Fábrica de Carne congelada de frango sem osso

Como Montar Fábrica de Pés congelados de marreco

Como Montar Fábrica de Sebo misto de bovino e caprino

Como Montar Fábrica de Creme de leite cru refrigerado de uso industrial

Como Montar Fábrica de Farinha de equídeo

Como Montar Fábrica de Patê de miúdos de frango

 


Fábrica de Miúdos salgados de ovino

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE CARNE - Miúdos salgados de ovino - PRODUTOS COM ADIÇÃO DE INIBIDORES - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RITIQ - IN 6/2001 ANEXO 2 - ANEXO II - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 06/2001 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE PRODUTOS CÁRNEOS SALGADOS DE 15 DE FEVEREIRO DE 2001