Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Ovo integral desidratado

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Ovo integral desidratado

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Ovo integral desidratado - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Ovo integral desidratado
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Sala de Fabricação
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Depósito de Produtos Acabados (ou Câmara Fria)
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE OVO INTEGRAL DESIDRATADO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE OVO INTEGRAL DESIDRATADO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE OVO INTEGRAL DESIDRATADO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE OVO INTEGRAL DESIDRATADO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE OVO INTEGRAL DESIDRATADO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE OVO INTEGRAL DESIDRATADO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Ovo integral desidratado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5489


Fábrica de Ovo integral desidratado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5490


Fábrica de Ovo integral desidratado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5491


Fábrica de Ovo integral desidratado com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5492


Fábrica de Ovo integral desidratado com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5493


Fábrica de Ovo integral desidratado com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5494


Fábrica de Ovo integral desidratado com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5495


Fábrica de Ovo integral desidratado com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5496


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Ovo integral desidratado
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Ovo integral desidratado
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Ovo integral desidratado
    Projeto Elétrico de Fábrica de Ovo integral desidratado
    Projeto Estrutural de Fábrica de Ovo integral desidratado
    Licença Ambiental de Fábrica de Ovo integral desidratado
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Ovo integral desidratado PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Sebo de bovino

Como Montar Fábrica de Toucinho congelado de suíno

Como Montar Fábrica de Salsicha resfriada

Como Montar Fábrica de Queijo minas frescal

Como Montar Fábrica de Cartilagem congelada de suíno

Como Montar Fábrica de Graxa branca

Como Montar Fábrica de Carne mecanicamente separada resfriada de suíno

Como Montar Fábrica de Bebida lactea tratada termicamente após a fermentação

Como Montar Fábrica de Sangue fetal resfriado de bovino

Como Montar Fábrica de Miúdos congelados de peru

 


Fábrica de Ovo integral desidratado

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE OVOS - Ovo integral desidratado - PRODUTOS SUBMETIDOS AO TRATAMENTO TÉRMICO - DESIDRATAÇÃO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: Portaria 1/1990 e Art. 751, 752 e 753 do RIISPOA - ANEXO I - PORTARIA Nº 1/1990 e ARTIGOS 751, 752 E 53 - NORMAS GERAIS DE INSPEÇÃO DE OVOS E DERIVADOS ART. 751 - PARA O OVO INTEGRAL DESIDRATADO, EM PÓ ADMITEM-SE 2 (DOIS) TIPOS A SABER: A) TIPO 1 - OBTIDO POR NEBULIZAÇÃO, DE BOA COLORAÇÃO DE SABOR ADOCICADO, AGRADÁVEL, DE TEXTURA AVELUDADA E MACIA, CONTENDO CERCA DE 33% (TRINTA E TRÊS POR CENTO) DE CLARA DE OVO CALCULADOS SOBRE A SUBSTÂNCIA SECA; B) TIPO 2 - OBTIDO POR NEBULIZAÇÃO DE QUALQUER TONALIDADE DE COR AMARELA DE SABOR AGRADÁVEL E ADOCICADO, DE TEXTURA MACIA E AVELUDADA, CONTENDO CERCA DE 33% (TRINTA E TRÊS POR CENTO) DE CLARA DE OVO CALCULADOS SOBRE A SUBSTÂNCIA SECA. ART. 752 - A PROVA DE SOLUBILIDADE DOS PRODUTOS REFERIDOS NO ARTIGO ANTERIOR SERÁ REALIZADA SEGUNDO A TÉCNICA ADOTADA OFICIALMENTE. ART. 753 - OS OVOS DESIDRATADOS DEVEM SATISFAZER ÀS SEGUINTES CONDIÇÕES: 1 - NÃO CONTER MAIS DE 300.000 (TREZENTOS MIL) GERMES POR GRAMA, NÃO CONTER GERMES PATOGÊNICOS, LEVEDURAS OU OUTROS QUE INDIQUEM DETERIORAÇÃO OU MANIPULAÇÃO DEFEITUOSA; 2 - NÃO CONTER MAIS DE 6% (SEIS POR CENTO) DE UMIDADE; 3 - REVELAR RESÍDUO SECO TENDO APROXIMADAMENTE A MESMA COMPOSIÇÃO QUE O DEIXADO PELOS OVOS INTEIROS, OU PELA CLARA OU PELA GEMA; 4 - NÃO CONTER CONSERVADORES, EXCEÇÃO FEITA PARA SAL (CLORETO DE SÓDIO) OU AÇÚCAR NA PROPORÇÃO MÁXIMA DE 10 % (DEZ POR CENTO), ISOLADAMENTE OU QUANDO ASSOCIADOS, CALCULADOS SOBRE RESÍDUO SECO; 5 - SATISFAZER OUTRAS EXIGÊNCIAS DESTE REGULAMENTO, NA PARTE QUE LHES FOR APLICÁVEL. DE 21 DE FEVEREIRO DE 1990