Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Peixe defumado em molho

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Peixe defumado em molho

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Peixe defumado em molho - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Peixe defumado em molho
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção
Câmara Fria de Matéria Prima
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO EM MOLHO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO EM MOLHO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO EM MOLHO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO EM MOLHO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO EM MOLHO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE PEIXE DEFUMADO EM MOLHO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5777


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5778


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5779


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5780


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5781


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5782


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5783


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5784


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5785


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5786


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5787


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5788


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5789


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5790


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5791


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5792


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5793


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5794


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5795


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5796


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5797


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5798


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5799


Fábrica de Peixe defumado em molho com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-5800


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Peixe defumado em molho
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Peixe defumado em molho
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Peixe defumado em molho
    Projeto Elétrico de Fábrica de Peixe defumado em molho
    Projeto Estrutural de Fábrica de Peixe defumado em molho
    Licença Ambiental de Fábrica de Peixe defumado em molho
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Peixe defumado em molho PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Leite uht reconstituido semidesnatado

Como Montar Fábrica de Salame

Como Montar Fábrica de Salsicha resfriada

Como Montar Fábrica de Kefir adoçado com adição

Como Montar Fábrica de Penas e plumas de avestruz

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de pato com osso

Como Montar Fábrica de Sebo de bubalino

Como Montar Fábrica de Carne salgada cozida congelada de bovino com osso

Como Montar Fábrica de Creme de leite de alto teor de gordura pasteurizado

Como Montar Fábrica de Mucosa congelada do intestino de suíno

 


Fábrica de Peixe defumado em molho

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE PESCADO - Peixe defumado em molho - PRODUTOS SUBMETIDOS A TRATAMENTO TÉRMICO - ESTERILIZAÇÃO COMERCIAL - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: RTIQ-IN 45/2011, IN 22/2011, IN 46/2011 - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 45/2011 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE CONSERVAS DE PEIXES DE 13 DE DEZEMBRO DE 2011