Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo fresco

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo fresco

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo fresco - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo fresco
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO FRESCO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO FRESCO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO FRESCO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO FRESCO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO FRESCO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO FRESCO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo fresco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4841


Fábrica de Queijo fresco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4842


Fábrica de Queijo fresco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4843


Fábrica de Queijo fresco com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4844


Fábrica de Queijo fresco com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4845


Fábrica de Queijo fresco com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4846


Fábrica de Queijo fresco com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4847


Fábrica de Queijo fresco com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4848


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo fresco
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo fresco
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo fresco
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo fresco
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo fresco
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo fresco
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo fresco PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Queijo tipo estepe

Como Montar Fábrica de Paio

Como Montar Fábrica de Presunto defumado

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de avestruz com osso

Como Montar Fábrica de Patê de galinha

Como Montar Fábrica de Coalhada

Como Montar Fábrica de Leite pasteurizado tipo a semidesnatado

Como Montar Fábrica de Carne congelada de marreco sem osso

Como Montar Fábrica de Patê misto de ave e suíno em conserva

Como Montar Fábrica de Gordura congelada de avestruz

 


Fábrica de Queijo fresco

MAIS PROJETOS DO SITE



Mais Projetos:

Como Montar Fábrica de Gesso Acartonado

Como Montar Oficina de Equipamento para Construção Civil

Como Montar Fábrica de Pele resfriada de peru

Como Montar Fábrica de Higienização de Estofados

Como Montar Empresa de Transporte e Estocagem de Alimentos Resfriados e Congelados

Como Montar Fábrica de Carne congelada de peru com osso

Como Montar Loja de Estantes e Racks

Como Montar Fábrica de Despojos de abate congelados de suíno

Como Montar Fábrica de Mel com pedaços de favo

Como Montar Casa de Pão

PRODUTOS DE LEITE - Queijo fresco - QUEIJO NÃO MATURADO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: Portaria 146/1996 - ANEXO I - PORTARIA Nº 146/1996 - REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE QUEIJOS DE 7 DE MARÇO DE 1996