Projetos Iniziare

Como Montar Fábrica de Queijo provolone fresco

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo provolone fresco

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo provolone fresco - CLIQUE AQUI


Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo provolone fresco
Plantas | Projetos | Layout |
Lista de Equipamentos | Lista de Fabricantes de Equipamentos
Ligue para 35.99730.7627 | Whatsapp 35.99730.7627

Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4985


Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4986


Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4987


Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4988


Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4989


Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4990


Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4991


Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4992


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo provolone fresco
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo provolone fresco
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo provolone fresco
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo provolone fresco
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo provolone fresco
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo provolone fresco
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

informações



Para maiores informações

Ligue para 35.99730.7627 Whatsapp

ou envie uma mensagem por

Whatsapp 35.99730.7627

ou pelo formulário

 

PARA SABER MAIS SOBRE Fábrica de Queijo provolone fresco PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:



 

 

 

 

 

OUTROS PROJETOS



Outros Projetos deste Tipo:

 

Como Montar Fábrica de Sebo de bovino esterilizado

Como Montar Fábrica de Iogurte

Como Montar Fábrica de Carne salgada curada cozida defumada de bovino sem osso

Como Montar Fábrica de Sangue fetal resfriado de bovino

Como Montar Fábrica de Linguiça frescal

Como Montar Fábrica de Carne congelada de coelho sem osso

Como Montar Fábrica de Leite de cabra cru refrigerado

Como Montar Fábrica de Carne resfriada de pato com osso

Como Montar Fábrica de Charque de bovino

Como Montar Fábrica de Almôndega de suíno em conserva

 


Fábrica de Queijo provolone fresco

MAIS PROJETOS DO SITE



PRODUTOS DE LEITE - Queijo provolone fresco - QUEIJO NÃO MATURADO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: ARTIGO 622 RIISPOA - Artigo 622 -DECRETO N° 30.691/1952 - REGULAMENTO DE INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL DE 29 DE MARÇO DE 1952