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Como Montar Fábrica de Queijo provolone fresco

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Queijo provolone fresco

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Queijo provolone fresco
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Setores



Plataforma de Recepção de Leite
Laboratórios
Sala de Fabricação
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Sala de Embalagem Primária
Sala de Embalagem Secundária
Câmara Fria de Produtos Embalados
Plataforma de Expedição
Escritórios
Vestiários
Banheiros
Copa
Sala da Inspeção

contém



Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável em dwg

Projetos DWG e RVT em 2D e 3D, CAD, para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO EM DWG

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE QUEIJO PROVOLONE FRESCO EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

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Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: SIF-4987


Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

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Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 2000 kg por dia

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Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 5000 kg por dia

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Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 10000 kg por dia

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Fábrica de Queijo provolone fresco com Capacidade de Produção de 20000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D EM RVT
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo provolone fresco
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo provolone fresco
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Queijo provolone fresco
    Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo provolone fresco
    Projeto Estrutural de Fábrica de Queijo provolone fresco
    Licença Ambiental de Fábrica de Queijo provolone fresco
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Queijo provolone fresco

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PRODUTOS DE LEITE - Queijo provolone fresco - QUEIJO NÃO MATURADO - NORMA E LEGISLAÇÃO APLICADA: ARTIGO 622 RIISPOA - Artigo 622 -DECRETO N° 30.691/1952 - REGULAMENTO DE INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITARIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL DE 29 DE MARÇO DE 1952