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Como Montar Distribuidora de Frutas e Legumes

Planta Baixa e Projeto de Distribuidora de Frutas e Legumes

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Como Montar uma Empresa de Distribuidora de Frutas e Legumes
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE DISTRIBUIDORA DE FRUTAS E LEGUMES

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE DISTRIBUIDORA DE FRUTAS E LEGUMES

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE DISTRIBUIDORA DE FRUTAS E LEGUMES

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE DISTRIBUIDORA DE FRUTAS E LEGUMES

  6. PLANTAS 2D DISTRIBUIDORA DE FRUTAS E LEGUMES

  7. PLANTAS 3D DISTRIBUIDORA DE FRUTAS E LEGUMES EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 100 kg por dia

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Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 200 kg por dia

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Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 500 kg por dia

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Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 1.000 kg por dia

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Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 2.000 kg por dia

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Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 5.000 kg por dia

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Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 10.000 kg por dia

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Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 20.000 kg por dia

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opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Distribuidora de Frutas e Legumes
    Projeto Hidrosanitário de Distribuidora de Frutas e Legumes
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Distribuidora de Frutas e Legumes
    Projeto Elétrico de Distribuidora de Frutas e Legumes
    Projeto Estrutural de Distribuidora de Frutas e Legumes
    Licença Ambiental de Distribuidora de Frutas e Legumes
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Distribuidora de Frutas e Legumes

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Frutas e legumes em conserva é o produto: a) Preparados a partir de frutos e / ou vegetais saudáveis, limpos e comestíveis, com ou sem sementes, especiarias, ervas aromáticas e / ou condimentos; b) Processados ou tratados para produzir um ácido ou produto acidificado preservado por fermentação natural ou acidulantes. Dependendo do tipo, são adicionados ingredientes apropriados para garantir preservação e qualidade do produto; (c) processados de maneira adequada, antes ou depois de serem hermeticamente selados em um recipiente, de modo a garantir a qualidade e a segurança, bem como impedir a deterioração; e / ou (d) embalado com ou sem um meio de embalagem líquido adequado (por exemplo, óleo, salmoura ou meios ácidos, como vinagre), conforme especificado na Seção 3.1.2, com ingredientes adequados ao tipo e variedade de produto, para garantir um pH de equilíbrio inferior a 4,6. 2.2 Estilos (a) Qualquer apresentação do produto deve ser permitida, desde que o produto atenda a todas requisitos da Norma; (b) As apresentações de estilo podem incluir, por exemplo, inteiras, peças, metades, quartos, cubos, triturados ou picado. 2.3 Tipos de embalagem 2.3.1 Embalagem Sólida - sem adição de meio de embalagem. 2.3.2 Embalagem regular - com um meio de embalagem adicionado, conforme especificado na Seção 3.1.2. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Composição 3.1.1 Ingredientes básicos Meio de embalagem de frutas e legumes e líquidos, quando apropriado, conforme definido nas Seções 2.1 (a), 2.1 (d) e 3.1.2, em combinação com um ou mais dos outros ingredientes permitidos listados na Seção 3.1.3. 3.1.2 Mídia de embalagem 3.1.2.1 Para frutas em conserva, de acordo com as Diretrizes para o Meio de Embalagem para Conservas de Frutas (CXG 51-2003). 3.1.2.2 Para legumes em conserva, de acordo com as seguintes disposições: a) Ingredientes básicos Água e, se necessário, sal ou óleo ou meios ácidos, como vinagre. b) Ingredientes opcionais O meio de embalagem para legumes em conserva pode conter ingredientes sujeitos aos requisitos de rotulagem Seção 8 e pode incluir, mas não está limitado a: 260-2007 3 1) Géneros alimentícios com propriedades edulcorantes, como açúcares (incluindo xaropes), conforme definido no Padrão para Açúcares ( 212-1999), mel conforme definido no Padrão para Mel ( 12- 1981) ou sucos e / ou néctares, conforme definido na norma geral para sucos e néctares de frutas ( 247-2005) e; 2) plantas aromáticas, especiarias ou extratos destes, temperos (em conformidade com o Codex relevante normas para especiarias ou ervas aromáticas); (3) vinagre; (4) óleo (de acordo com as normas relevantes do Codex para óleos vegetais); (5) purê de tomate (de acordo com a Norma para concentrados de tomate processados ( 57- 1981)); (6) extrato de malte; (7) molho (por exemplo, molho de peixe); (8) molho de soja; (9) outros ingredientes, conforme apropriado. 3.1.3 Outros ingredientes permitidos a) grãos de cereais; b) frutos secos; (c) extrato de malte; (d) nozes; (e) pulsos; (f) molho (por exemplo, molho de peixe); (g) molho de soja; h) Géneros alimentícios com propriedades edulcorantes, como açúcares (incluindo xaropes) e mel, conforme definido no Normas para açúcares ( 212-1999) e mel ( 12-1981), respectivamente; e (i) outros ingredientes, conforme apropriado. 3.2 Critérios de qualidade O produto deve ter cor, sabor, odor e textura característicos do produto. 3.2.1 Outros critérios de qualidade 3.2.1.1 Frutas e / ou legumes em conserva em óleo comestível A porcentagem de óleo no produto não deve ser inferior a 10% em peso. 3.2.1.2 Frutas e / ou legumes em conserva em salmoura ou em meio ácido A porcentagem de sal no líquido de cobertura ou a acidez do meio deve ser suficiente para garantir a mantendo a qualidade e a preservação adequada do produto. 3.2.1.3 Definição de Defeitos (a) Manchas - significa qualquer característica incluindo, mas não se limitando a hematomas, crostas e manchas escuras descoloração, o que afeta adversamente a aparência geral do produto. (b) Material estranho inofensivo - significa qualquer parte vegetal (como, sem limitação, uma folha ou ou uma haste) que não represente nenhum risco para a saúde humana, mas afeta o aparência do produto final. 3.2.1.4 Defeitos e permissões O produto deve estar praticamente livre de defeitos, conforme definido na Seção 3.2.