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Como Montar Fábrica de Barras de Chocolates

Planta Baixa e Projeto de Fábrica de Barras de Chocolates

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Como Montar uma Empresa de Fábrica de Barras de Chocolates
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Conteúdo deste Projeto Modelo Ebook Editável

Projetos editáveis para arquitetura e engenharia.

Modelo apropriado para ser utilizado por desenhistas, engenheiros, arquitetos e designers na fabricação de projetos e plantas.

Consulte sobre cada um dos itens:

  1. PLANTA BAIXA DE FáBRICA DE BARRAS DE CHOCOLATES

  2. CORTES / FACHADA / SITUAÇÃO

  3. LAYOUT DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE BARRAS DE CHOCOLATES

  4. LISTA DAS MÁQUINAS DE FáBRICA DE BARRAS DE CHOCOLATES

  5. LISTA DOS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE FáBRICA DE BARRAS DE CHOCOLATES

  6. PLANTAS 2D FáBRICA DE BARRAS DE CHOCOLATES

  7. PLANTAS 3D FáBRICA DE BARRAS DE CHOCOLATES EM JPG

Capacidades



Temos Ebooks Editáveis com várias capacidades. Escolha uma das opções:

Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-059


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-060


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-061


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-062


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-063


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-064


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-065


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-066


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-067


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-068


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-069


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-070


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-071


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-072


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-073


Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Código deste Ebook Editável: CHC-074


opcionais



Opcionais

  1. PLANTA 3D EM JPG
  2. PLANTA 3D
  3. PROJETOS COMPLEMENTARES
    Projeto Hidráulico de Fábrica de Barras de Chocolates
    Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Barras de Chocolates
    Projeto ABCV CLCB Bombeiros Fábrica de Barras de Chocolates
    Projeto Elétrico de Fábrica de Barras de Chocolates
    Projeto Estrutural de Fábrica de Barras de Chocolates
    Licença Ambiental de Fábrica de Barras de Chocolates
    PROJETO DE INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

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Fábrica de Barras de Chocolates

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Cacau (cacau) ou ao licor de cacau / chocolate e ao bolo de cacau, conforme definido, para o uso na fabricação de produtos de cacau e chocolate. Esses produtos também podem ser vendidos diretamente ao consumidor. 2. DESCRIÇÕES 2.1 Massa de cacau (cacau / licor de chocolate) Massa de cacau (cacau) ou licor de cacau / chocolate é o produto obtido da ponta de cacau, obtido a partir de grãos de cacau de qualidade comercializáveis que foram limpos e libertados de conchas tão tecnicamente possível com / sem torrefação e com / sem remoção ou adição de qualquer um de seus constituintes. 2.2 Bolo de cacau Bolo de cacau é o produto obtido por remoção parcial ou completa de gordura da ponta ou massa de cacau. 3. COMPOSIÇÃO ESSENCIAL E FATORES DE QUALIDADE 3.1 Massa de cacau (licor de cacau / chocolate) Casca de cacau e germe - não mais de 5% m / m calculados sobre a matéria seca sem gordura ou - não mais de 1,75%, calculados numa base isenta de álcalis (apenas para cascas de cacau) Manteiga de cacau - 47-60% m / m 3.2 Bolo de cacau Casca de cacau e germe - não mais de 5% m / m calculados sobre a matéria seca sem gordura ou - não superior a 4,5%, calculado sem álcalis (apenas para cascas de cacau) 4. ADITIVOS ALIMENTARES 4.1 Reguladores e emulsificantes de acidez Reguladores e emulsificantes de acidez usados de acordo com as Tabelas 1 e 2 da Norma Geral para Alimentos Aditivos (CXS 192-1995) na categoria de alimentos 05.1.1 (misturas de cacau (pós) e massa / torta de cacau) e seus categorias de alimentos para pais são aceitáveis para uso em alimentos em conformidade com esta Norma. Apenas certos alimentos da Tabela 3 aditivos (como indicado na Tabela 3) são aceitáveis para uso em alimentos em conformidade com esta Norma. 4.2 Aromas Os aromas utilizados nos produtos cobertos por esta norma devem estar em conformidade com as Diretrizes para o Uso de Aromas (CXG 66-2008). Somente os aromas que não imitam os sabores de chocolate ou leite são permitidos no GMP.